黑水乐畎网

当前位置:首页 >  财经  >  美军再曝事故:战机训练时坠毁 飞行员离机逃生
作者:旺仔

美军再曝事故:战机训练时坠毁 飞行员离机逃生

2019-09-01 07:23:40 浏览次数: 4988

目前正在对此事展开调查,飞行员已被送往医院进行检查。

【简介】每年1月1日,既是古巴人的新年,同时也是古巴革命胜利纪念日。这几天,哈瓦那街头露天音乐会不断;这几天,理发店里排起了长队。在古巴,加勒比人正在用各种庆祝活动迎接2019年的到来。

据外媒9日报道,美国海军消息称,一架“诺斯罗普F-5”战机(NorthropF-5)在佛罗里达州海岸附近开展训练飞行时坠毁,飞行员成功离机。

新华社贵阳6月13日电(记者崔宇、李黔渝)记者13日从贵州省发改委了解到,贵州将利用地区丰富的林业碳汇资源,开展单株碳汇精准扶贫试点工作,探索“互联网+生态建设+精准扶贫”的扶贫新模式,助力贵州扶贫工作和生态建设。

“时间还早,让我再小憩一会儿。”摄影:沈湜

当地时间9日12时40分左右,美国海军得到飞机坠毁消息。美国海军消息称,飞机"在开展训练飞行时落入海洋中"。飞行员成功离机,被海岸警卫队成员寻获。

去年12月,伊拉克总理阿巴迪宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利。根据联合国的一份报告,目前在伊拉克和叙利亚的“伊斯兰国”成员总数估计超过2万人。(完)

资料图:美军战机。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.