黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  未来5年,7-11便利店将在蓉扩张店铺至400家
作者:旺仔

未来5年,7-11便利店将在蓉扩张店铺至400家

2019-09-02 09:21:36 浏览次数: 4959

签约项目中,明宇商旅(南充)股份有限公司拟将总部由南充市迁转至成都市,完成迁转后新公司将作为明宇集团全球商旅运营总部,统筹投资和管理明宇集团旗下全球酒店项目,开展国际化商务旅游服务,并在成都市武侯区实现统一管理结算。启迪集团选址武侯区设立成都启迪数字医疗科技发展有限公司,建设西南大健康、大数据实验室和数字大厦项目。上海宜贷网联合软银中国资本,在武侯区投资设立全国总部公司,新公司下一步将对众之金服集团旗下六大业务板块公司实施股权兼并,打造全国性金融总部集团公司。该项目主要从事大数据风险管理、中小银行技术外包服务、聚合支付、新型消费金融资产管理、智能投顾、P2P网贷等六大领域金融服务。相关专家称,上海宜贷网联合软银中国资本围绕大数据及新金融布局武侯,有望成为的本土“独角兽”企业。

2018年8月17日,公司接到投资基金普通合伙人的正式通知,投资基金普通合伙人已接受亮榛对投资基金的认购,并于2018年8月15日完成对认购协议和合伙协议的签署。

活动现场,武侯区相关负责人进行了武侯区投资环境推介,邀请企业共享发展机遇。期间,有19个项目现场集中签约,15个项目自主完成签约。上述签约34个项目,涉及文化创意、大健康、金融电子商务等现代商务商贸业等多个重点领域,总投资金额达472.9亿元。

(一)截至2017年11月8日,“逸信汇富1号”通过二级市场以竞价方式完成公司第一期员工持股计划股票的购买,购入公司股票数量457,587股,成交均价约为人民币33.812元/股,成交金额为人民币15,472,076.97元,买入股票数量占公司总股本的0.60%。

据了解,目前7-11便利店在蓉的店铺数量约100间左右。“成都是零售业非常活跃的一个区域。对于我们公司,有一个方针原则——近且便利,希望我们以后的店铺都可以给市民提供近且便利的服务。”柒一拾壹(成都)有限公司总经理绫部洋文说。

来源:新华社

进入成都7年后,7-11店铺扩张步伐加快。4月19日,武侯区举行“携手新征程共享新机遇——2018中外知名企业武侯行投资推介会暨‘百日擂台赛’武侯重大项目签约仪式”。活动现场,成都商报客户端记者了解到,日本7-ELEVEN商业连锁(成都)总部增资项目将在武侯落地实施,株式会社7-ELEVEN日本以柒一拾壹(中国)投资有限公司为投资主体,对柒一拾壹(成都)有限公司进行增资,进一步扩大集团在蓉商业连锁经营规模和网点布局。预计未来5年内,成都区域的7-11便利店将扩张至400家规模。

成都商报客户端记者董馨摄影报道

不论奢侈品市场景气与否,总会有品牌突出重围也会有品牌黯然离场。

清明将至,重庆九龙坡区龙居山陵园提供代客祭扫服务。李婷婷是陵园的一名95后工作人员,主要负责安葬礼仪服务。几天前,她刚刚帮一对老夫妻给过世的儿子做了祭扫。老两口六七十岁实在是身体不好,腿脚不便,也无力承受白发人送黑发人的忧伤。

近日,武侯区发布了全区大健康产业发展重点规划,明确把武侯区建设成为中国西部区域性国际医疗中心核心区、中国西部大健康产业融合发展示范区的目标。在本次集中签约的项目中,也有不少大健康产业项目。四川慈度昔在养老产业有限公司与日本葵会集团共同成立成都慈度新葵国际健康管理有限公司(中日合资),拟参与教育、大健康产业项目。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.