黑水乐畎网

当前位置:首页 >  二手房  >  载15人中巴车湖北黄梅发生侧翻 当地全力救援(图)
作者:旺仔

载15人中巴车湖北黄梅发生侧翻 当地全力救援(图)

2019-09-03 18:50:40 浏览次数: 4988

车辆翻落山崖,卡在一片竹林里周正勇摄

“说这行累,但我们也都习惯了,在这儿有不少朋友,闲的时候喝喝酒,唱唱歌。”刘桂林现在挺喜欢沈阳的生活,“跟北京上海比,我们这行赚的都差不多,但沈阳生活成本没那么高。”刘桂林算了一下,今年差不多赚了10万块,到年底应该还能再有2万多块入账。“只要有技术在身,这么干,生活就有奔头!”他说。

救援人员把伤员救出送医周正勇摄

当天下午3时47分,黄梅县公安局110指挥中心接报:一辆中巴车在大别山红色旅游公路行驶至黄梅县大河镇宋冲村路段,发生侧翻事故,车上15名乘客被困,情况危急。

视频加载中...

目前,伤员救治、心理疏导、事故调查及善后处置工作正在进行。(完)

作为鹿泉未来经济、科技、文化发展的核心区,鹿泉中央商务活力区将重点按照“金融、商贸、总部、科技、文创”五大类进行产业布局。该中央商务活力区2018年正式开始建设,将2019年底陆续投入使用。

四、质检总局要会同国务院有关部门加强对试点工作的指导和协调,适时开展试点评估,总结推广经验,重大问题及时向国务院报告。

救援人员把伤员救出送医周正勇摄

“双11”前夕,市场监管总局专门组织开展了2018年双11电子商务产品国家监督专项抽查,涉及玩具、婴幼儿服装、家用等7类共564批次产品。经检验,44批次产品质量不符合强制性国家标准要求;81批次产品没有标明生产厂厂名和厂址,不符合《产品质量法》相关要求;37批次产品涉嫌未经3C认证,不符合《认证认可条例》相关要求。

中新网湖北黄梅4月22日电(马芙蓉周正勇)记者从湖北省黄梅县政府了解到,4月21日,一辆武汉牌照的中巴车驶经黄梅发生侧翻,当地全力救出15名乘客并送医。其中,1人因伤势严重现场死亡,其他14名乘客生命体征趋于平稳。

黄梅县相关领导第一时间赶赴现场。该县应急办、卫计局、交运局、公安局、安监局、民政局、公安交警、消防大队、大河镇等部门参与组织救援。

据现场施救的消防官兵介绍,事故车辆翻落山崖,卡在一片竹林中,车辆严重变形,挡风玻璃破碎。驾驶室一侧悬空,没有着力点,救援人员遂利用绳索固定事故车辆,在确保安全的情况下,由一名经验丰富的战士钻进变形的中巴车内,用剪扩器剪断座椅根部,开辟救援通道,把被困人员悉数救出。

今年以来,结合农业供给侧改革及黄河上游供水量不足的实际情况,梧桐树乡压减了水稻种植面积,优化了农业产业布局,引进了山东日照华美食品集团股份有限公司辣根种植项目。采取“龙头企业+合作社(家庭农场)+土地流转+土地入股+订单收购”的运作模式,由孙万金等种植大户进行示范种植。

警方提示:110 是维系人民群众人身财产安全的一条重要 " 生命线 ",这条 " 生命线 " 是否畅通,直接关系着人民群众的切身利益。报假警、恶意拨打 110 都是违法行为,公安机关对此将按照有关法律规定依法严肃处理,对构成犯罪的,还要依法追究刑事责任。

救援人员展开施救周正勇摄

教育提振士气,官兵雷厉风行。连日来,结合年度工作计划,该军分区紧前推进兵役登记工作,各县(市、区)人武部干部、专武干部和民兵营长深入适龄青年家中,走村入户逐一登记,适龄青年兵役登记率较往年明显提升。

救出被困人员周正勇摄

去年12月22日,该飞行团按计划组织飞行训练。

澳门永利注册


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.