黑水乐畎网

当前位置:首页 >  创业  >  新西兰华人齐聚欢度端午 节日赋多元文化色彩
作者:旺仔

新西兰华人齐聚欢度端午 节日赋多元文化色彩

2019-09-06 13:33:12 浏览次数: 4995

同时,活动现场还拍卖了由临风堂书画学校的孩子们现场创作的作品和林金水、梁策、凌玉海老师捐赠出的书画作品,本次活动在现代歌舞表演中愉快结束。(文字韩佳奇摄影张凯)

中新网永定11月15日电 (陈立烽 张丽华)15日,福建省龙岩市永定区人民法院对福建省首例大型客车严重超载入刑案进行依法公开审理并当庭宣判,被告人陈某因犯危险驾驶罪被判处拘役二个月,并处罚金7000元。

据最新修正公告计算,协鑫集成今年二季度实际盈利大约在2亿元左右。

下午1点30分,端午节多元文化体验日在欢快的腰鼓舞中拉开序幕,新西兰国家党国会议员杨健博士在致辞中表示,多元文化体验日在弘扬传统文化、加深各民族文化交流等方面起到了重要的作用。

本次活动中还加入了毛利、萨摩亚、印度等歌舞表演,促进民族文化交流和融合。活动中数百人亲身体验包粽子,品尝毛利传统食物Hangi,一同欣赏书法绘画,手工艺品的制作。

时下,走进东洪镇翟庄村田间,环村种植的1米多高的芦笋秧格外引人注目。在上蔡,以东洪镇为核心种植区,全县共有9个乡镇种植了3000多亩芦笋,直接带动890户贫困户参与芦笋种植致富。而这一项目的推广者却是东洪镇一名23岁的青年王俊强。

中国侨网6月19日电据新西兰中华新闻通讯社报道,当地时间6月17日,端午节多元文化体验日活动在奥克兰SynergyCommunityTrust华人活动中心举办。本次活动由新西兰文化艺术基金会,SynergyCommunityTrust华人活动中心、新西兰华夏文化艺术交流中心、奥克兰旭日中文学校联合主办,奥克兰政商界精英、媒体代表、社区群众等500多人欢聚一堂共度端午节。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.