黑水乐畎网

当前位置:首页 >  文体  >  腾讯音乐今夜将登陆纽交所 发行价确定为13美元
作者:旺仔

腾讯音乐今夜将登陆纽交所 发行价确定为13美元

2019-09-07 08:09:47 浏览次数: 4989

资料图片:电影《黑鹰坠落》中的“三角洲”特战部队。(图片来源于网络)

今年前三季度,腾讯音乐实现营收135.88亿元,净利润27.07亿元,而上半年的营收为86.19亿元,Q3单季营收接近50亿元。腾讯音乐的主要变现方式包括付费订阅、数字专辑、虚拟礼物和增值会员,其中以虚拟礼物和增值会员为核心的社交娱乐服务收入占比已达70%。

在腾讯音乐超8亿的月活用户中,在线音乐服务的月活数约为6.44亿,而社交娱乐服务约为2.28亿,对应的付费用户数则分别为2330万和950万。

目前,腾讯集团持有腾讯音乐58.1%的股份,为第一大股东,太盟投资集团持股9.8%,瑞典的流媒体巨头Spotify的持股占比为9.1%,中投中财基金管理公司持股7.2%。

据附近商家介绍,起火时间在5点半左右,从地下仓库冒出大量黑烟,随后消防赶往现场救援,交警到现场维持秩序,救护车也赶到。

12月12日早间,腾讯发布公告称,腾讯音乐娱乐集团发行价定价13美元,并于纽约时间12月12日在纽交所上市交易。该价格为此前公布的13-15美元发行价区间的下限。

“以参赛服而言,不同尺码分别需要多少件,对整个报名系统的人员信息都需要提前规划,”包波告诉记者,现在有很多比赛准备非常仓促,而且赞助商一般是提前两个月到三个月就把单下完,如果来不及收集信息,很有可能出现有的跑者来没衣服或者尺码不合适的问题,这对马拉松赛事的口碑会造成很大影响。

此次IPO,腾讯音乐将发行8200万股ADS,其中约4103万股为腾讯音乐发行的新股,4097万股来自公司的售股股东。如果最终没有行使超额配发权以及私人配售得到全额认购,腾讯音乐此次将筹集资金约11亿美元。

更多内容请下载21财经APP

会议上,省中医药局党组书记、局长田兴军提到,全省已建成中医馆1682个。成都市所有乡镇卫生院、社区卫生服务中心全部建立医馆,在全国率先推出“成都名中医·中医馆电子地图”,方便市民寻医问诊。四川省中医药数据中心建成运行,实现与150家乡镇卫生院、社区卫生服务中心中医馆互联互通。中医药服务总体规模和实力位居全国前列。

报道还指出,为解决这个问题,中国今年5月发射了“鹊桥”中继星,该卫星于6月进入轨道,距月球约6.5万公里。该卫星将接收来自地球上航天基地的指令,以转发给探测器和月球车,并将月球背面的数据传送回地球。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.