黑水乐畎网

当前位置:首页 >  问法  >  博时医疗保健行业
作者:旺仔

博时医疗保健行业

2019-09-08 18:33:45 浏览次数: 4988

视频加载中...

强有力的治理:避免民主的“吹毛求疵”。

新华社照片,外代,2018年3月17日

积极应对中美经贸摩擦,建立横向协作、纵向联动的应对工作机制,形成日报追踪监测制度、重点企业跟踪服务制度、对美出口运行形势月报制度等“三项制度”,强化跟踪摸排和分类指导,多层次、多渠道开展法律援助和专业培训,指导企业积极进行抗辩,申请产品排除。持续多元化开拓市场,发挥展会促成交的主渠道作用,组织企业参加华交会、广交会、大阪展等境内外重点展会,帮助企业巩固传统优势市场份额,加大新兴市场开拓力度。加大金融支持力度,启动“苏贸贷”融资业务,帮助中小微外贸企业拓宽融资渠道、降低融资成本。支持中欧班列发展,推动建立江苏省中欧班列统一协调机制,推进实施《江苏省中欧班列建设发展实施方案(2017~2020)》,开展中欧班列品牌线路境外宣传推介。

高仓位运作,灵活调整投资组合:现任基金经理2018年年初接任以来,该基金一直保持较高仓位运作,仓位中枢为85%;同时持股集中度较高,增强了基金的进攻性。季报披露,基金经理持续关注政策风险,提前调整子行业配置;同时根据子行业估值与市场情绪进行波段操作,高位止盈降低波动风险,低位增持增强收益。

现任经理接管以来业绩亮眼:截至2019年5月10日,今年以来该基金已为投资者获取49.6%的收益,在719只同类可比基金中排名第3位,业绩表现尤为亮眼。得益于2018年的医药行情,该基金2018年排名同类可比基金的前1/3,同时超越业绩比较基准,展现出优秀的选股能力。

博时医疗保健行业(代码:050026)是博时基金旗下的一只偏股混合型基金,成立于2012年8月28日,最新合计规模为5.5亿元,现任基金经理为葛晨。基金业绩比较基准为中证医药卫生指数收益率×80%+中债指数收益率×20%。

聚焦医疗保健,动态配置子行业:合同规定该基金的权益占比为60%-95%。基金综合考虑人口、消费习惯的变迁,经济周期阶段,产业政策,市场需求变化,行业生命周期阶段及竞争格局,技术水平及发展趋势等因素,在医疗保健领域各细分子行业中动态配置股票资产。在子行业配置基础上,再采用定性与定量相结合的方法,对个股投资价值进行综合评估,精选具有较强竞争优势的上市公司作为投资标的。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.