黑水乐畎网

当前位置:首页 >  问法  >  恒大半年度财报:亏损高达6.6亿 每月发薪水超1亿
作者:旺仔

恒大半年度财报:亏损高达6.6亿 每月发薪水超1亿

2019-09-10 19:04:00 浏览次数: 4369

近日,广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司公布了2017半年度报告。根据该报告显示,恒大俱乐部今年1月至6月总成本9.48亿元,总收入为2.84亿元,亏损高达6.6亿元。值得一提的是,保利尼奥加盟巴萨为恒大带来的4000万欧元转会费,因交易出现在下半年无法计入上半年报表。

近年来,突发动物疫情时有发生,由此加大了感染到人的风险。《预案》根据受害对象、危害程度、涉及范围等情况,将突发重大陆生野生动物疫情分为四级,即特别重大(Ⅰ级)、重大(Ⅱ级)、较大(Ⅲ级)和一般(Ⅳ级)。当发生不同级别疫情,林业部门将依法启动相应的四级响应。

对于保利尼奥的转会,恒大从巴萨收获了4000万欧元,约合3.13亿人民币。不过这笔转会官方公告时间为8月14日,这个时间点只能计入下半年报表,无法计算在上半年报表。在保利尼奥转会离队后,恒大在薪金方面也减轻了不小压力。

晚宴结束后,徐龙伟主动提出要送女孩回家。实际上,徐龙伟并没有把女孩送回家,而是直接带到岩石区(the Rocks)的香格里拉酒店。在这一个多小时的时间里,徐龙伟一直试图强迫她与自己发生性关系。

根据报表,恒大在今年上半年总收入为2.84亿,包括主营业务收入2.28亿以及营业外收入0.56亿;总成本费用为9.48亿,包括主营业务成本9.1亿、期间费用0.27亿。一来一往,恒大的亏损数额高达6.6亿元。

客服电话:95555

中国证券监督管理委员会广东监管局

此外报表还显示,恒大有293名工作人员,包括斯科拉里为首的教练团队以及球员、队务等。至于亏损原因,恒大方面解释为:薪水处在比较高的水准。恒大报表现实:上半年亏损主要原因是引进教练和球员的薪酬及转会成本仍处于较高水平,导致公司目前仍处于亏损状态。根据此表,恒大上半年发放薪酬合计6.23亿,平均每月超1亿元。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.