黑水乐畎网

当前位置:首页 >  社会  >  衡阳强化责任推进环保问题整改
作者:旺仔

衡阳强化责任推进环保问题整改

2019-09-11 18:00:09 浏览次数: 1889

按照中央环境保护督察组反馈意见,衡阳市列出了总体整改方案和责任清单,严格按照“一个问题、一套方案、一名责任人、一个班子、一套档案、一抓到底”的要求,集中力量围绕自然保护区、尾矿库环境安全隐患和环境污染、建材行业和危险废物等4个方面,展开专项整治行动。还将组织5个专项督查小组,对各责任单位整改方案制定、责任落实情况、整改推进等情况进行每半个月一次的专项督查和通报。

特此公告。

判明情况后,赵海涛立即带领救护车上的卫生员,在现场对伤者进行了简单的全身检查,在排除四肢、颈椎骨折等不便搬运的症状后,随即用担架将伤者抬上救护车。

“强化责任落实整改,并建立健全环境保护长效机制,持续改善生态环境质量,加快建设生态优美新衡阳。”衡阳市委副书记、市长郑建新表示,今年12月,将由市突出环境问题整改工作领导小组对全市整改情况进行验收,逐个对账销号,确保所有问题整改到位。

湖南日报8月21日讯(徐德荣唐曦)今天上午,衡阳市召开环保督察整改工作动员会,要求对中央环保督察组反馈意见中涉及衡阳的12个问题、中央环保督察组交办的尚未整治到位的63个问题以及省政府交办的17个突出问题,限期完成整改。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.