黑水乐畎网

当前位置:首页 >  电影  >  凉山一派出所长徒手擒获持刀毒犯 眉骨被刺伤仍紧抓嫌犯不松手
作者:旺仔

凉山一派出所长徒手擒获持刀毒犯 眉骨被刺伤仍紧抓嫌犯不松手

2019-09-11 11:50:25 浏览次数: 4185

塞罕坝林场三代人55年的坚持坚守建设了世界上面积最大的人工林,创造了沙地变绿洲、荒原变林海的“绿色奇迹”。

抓捕持刀毒贩

项目不是体育类游戏

上海现代服务业联合会会长周禹鹏

7月7日晚间,凉山州甘洛县公安局发布消息,7月6日晚,甘洛县公安局沙岱派出所民警在抓捕一购买毒品的毒犯时,被吸毒嫌疑人员木某持刀反抗,在这场惊心动魄的抓捕中,沙岱派出所所长余锡跃面对持刀恶徒,毫不松手,在眉骨被刺中,血流不止时,仍将犯罪嫌疑人木某牢牢抓住,最终犯罪嫌疑人木某被现场抓获。

6日18时45分,刚刚和民警处理完案件回到县城的沙岱派出所所长余锡跃一下警车,就接到了群众举报电话,在甘洛县新建河东新区工地旁边公路上有人在贩卖毒品。顾不上吃饭的余锡跃带领教导员陈晟、辅警木呷布初,开车迅速向着举报地点奔去。

武汉精测电子集团股份有限公司

国际在线报道(记者 乔全兴):中国国家卫生健康委员会医政医管局副局长郭燕红20日在北京表示,中国已经建立覆盖城乡居民运转高效的医疗资源供给和服务体系。

南方金利定期开放债券型

所长带民警实施抓捕

“有刀!有刀!”木呷布初大喊道,余锡跃听见后,见尖刀已向自己头部刺来,他迅速向左躲闪,右手却一直死死锁住嫌疑人的脖颈住下拽。嫌疑人的尖刀,来回不停地刺过来,余锡跃头部不停躲闪。

甘洛警方供图

中国侨网10月11日电 据美国《世界日报》报道,11月6日选举已由10月9日起接受选民提早投票,今年首度推出选民登记活动的“旧金山上海协会”会长李美玲8日说,2017年华裔在抗议大麻店进驻华人聚居地的失败,源于华人小区缺乏政治力量,大家没有积极投票。

编辑:高颖

近日,隶属于俄海军黑海舰队的苏-27战机部队在克里米亚半岛上空进行了多次齐射导弹打靶训练,明显是针对北约在黑海地区的频繁活动。图为俄军苏-27SM3齐射R-27中距空空导弹。

他说,回部队也是为了探望当年关心过自己的邓叔。到邓叔家里坐一坐,拉拉家常干点活,心里特别舒坦。像张仁华一样,连队许多退伍老兵都与邓叔保持着联系。

眼见毒品已经交易,中年男子可能随时发动摩托车逃离现场。余锡跃和同事们使了一个眼色,大家同时冲到两名犯罪嫌疑人的身旁。“不许动,我们是警察”余锡跃大喊道。余锡跃在大喊的同时,已经冲到中年男子身后,右手将其脖颈锁住,左手抓住他的左手,向车下拉,木呷布初在拔下摩托车钥匙后,冲过来帮忙控制时,发现犯罪嫌疑人右手拿着一把长约十五厘米的尖刀,举起来向余锡跃刺去。

为防嫌疑人发现逃跑,他们在距案发现场不远处停下车,一路小跑到距离案发地十来米远的工地围墙边,观察情况。当时,一名骑摩托车的中年男子正在递钱给一名中年妇女,中年妇女接过钱后,向周围看了一圈,才从自己上衣包内掏出一小包东西递给中年男子。

忽然,一股热流从余锡跃脸颊流下,他感到热乎乎的,不知道是哪儿受伤了。正在抢刀的木呷布初,看到余锡跃受伤了,血不断往下流,他忍着刀口割在手上的疼痛,硬生生从犯罪嫌疑人的手上夺下了尖刀。

特此公告。

工地上贩卖毒品

缩小有两个原因:

据南京市教育部门公布的方案显示,该市初中学生艺术素质测评将贯穿整个初中学习三年,分为过程性评价和终结性评价两部分。其中,过程性评价根据学生在校参加艺术课程学习、参与艺术社团活动,发展艺术特长的情况综合评定,每学期满分100分,音乐、美术两科各50分;终结性评价是依据国家课程标准,以机考的形式检验学生应知应会的学科知识与学科技能,满分100分,音乐、美术两科各50分。

两人合力将犯罪嫌疑人从摩托车上拽下,三人一起倒在泥泞的地上进行搏斗,在这过程中,余锡跃的手始终牢牢控制着犯罪嫌疑人没有松开,直到最后犯罪嫌疑人被抓获。

余锡跃回忆当时的情况时说,当时心里一心想的就是将犯罪嫌疑人抓住,不能让他逃脱,也不知道是什么地方受伤,只感觉到有热乎乎的东西从脸上流下。对于当时自己的行为,他说作为一名人民警察,从未感到过后悔。在对伤口进行简单处理后,余锡跃拖着满身的泥浆,又带领同事们到办案中心,投入到案件的办理之中。

小煎鸡:哇哇哇,做鸡高手。

右眼眉骨处被刺伤

曾凡勇成都商报客户端记者江龙

教育教学,自有其内在的规律性和科学性所在,这决定了“若无惩戒则无效果,若乱惩戒则后患无穷”。坦诚而公开的讨论,各相关方充分的博弈,是完善惩戒权的前提。从这个角度讲,常州这所小学在强调老师惩戒权这一初心上,没有通过行政命令自上而下地强制推行,而是召开听证会,让校方、家长与学生各抒己见地讨论,共同参与决定这一关系各方利益的大事,不失为一种值得点赞并推广的工作思路和方法。

当地时间2015年7月29日,以色列特拉维夫,8岁的狮子Samouni在当地拉马丹野生动物园医院内接受了腹部肿瘤摘除手术。

7月6日下午,甘洛县阴沉的天空,露出了久违的温暖阳光。

此时的余锡跃,鲜血已经覆盖了大半张脸,泥浆裹满了下半身。望着满脸是血的余锡跃,大家迅速将他送往医院进行检查治疗。经检查:刀尖刺在了他的右眼眉骨处,形成一道约二厘米的伤口,连主治医生都说要是再刺下来一点,后果将不堪设想。

立即博平台


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.