黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  留学生不上门 美芝加哥中餐馆生意受影响出招应变
作者:旺仔

留学生不上门 美芝加哥中餐馆生意受影响出招应变

2019-09-11 14:46:37 浏览次数: 4265

胡晓军说,在这种多选择的环境下,每个餐厅都会有紧迫感,并为此不断提高自身素质。而学生在家里做饭,对各家餐厅提升菜质也是一种挑战和有意义的促进。他举例,“老四川”餐厅就以成都流行菜品为参照,自国内引进了不少特殊人才,相继推出系列如辣辣炝锅鱼、馋嘴蛙等多种非常受学生欢迎的特色菜,加之餐厅本身十分吸引华裔和当地民众,所以生意并没有受到太大影响。

拥有多家以地道家乡菜闻名中餐厅的美国中餐联盟执行主席钟富华,则对学生在家做饭不来餐厅有不同应对方法。他表示,由于留美中国学生越来越多,大家喜欢到超市购买炒菜酱料在家自制菜品聚餐,他在密西根经营的一间靠近大学的中餐厅近年来生意确实受影响,因此他准备另辟蹊径,研制餐厅热门菜品的炒菜酱料,让学生吃到正宗中式中餐的同时,还可以减少学生客源对餐厅的影响。(董宇)

美国中餐学会主席胡晓军认为,学生在家里做饭,对各家餐厅提升菜质方面是一种挑战和有意义的促进。(美国《世界日报》/董宇摄)

胡晓军认为,餐厅不应只依靠学生、华裔或洋人的任何一部分为主要客源,每家餐厅都应面向大众和社会开放,才可以一直做好经营。

过去,中国吸引外资主要靠优惠政策,现在要更多靠改善投资环境。我们将加强同国际经贸规则对接,增强透明度,强化产权保护,坚持依法办事,鼓励竞争、反对垄断。

本报讯 遵义市某校学生李某,在学校食堂就餐时,竟在饭菜中发现了一条蚯蚓。4月24日,记者从当地食品药品监管部门获悉,该校食堂因此被责令整改,并赔偿李某1000元。

年轻人是推动饮食潮流的重要力量

沙特阿拉伯领导的多国联军8日称,也门胡塞武装当天企图袭击一艘位于红海南部的商船,被多国联军挫败。胡塞武装方面对此予以否认。

截至本报告签署日,信息披露义务人持有公司无限售条件的流通股5,599,940股,占公司总股本的4.99995%,其中被质押的股份数为4,480,000股,占公司总股本的4.00%。

“此次美食节,能够宣传瓜州,吸引更多的外地顾客来瓜州消费,更多的客商来瓜州考察发展环境,来瓜州投资。”瓜州县商务局专职副局长范玲芳说。

相比之下,莫斯科到下诺夫哥罗德的六七个小时火车已经算是比较好的了,然而,英格兰和比利时的小组赛第三场,在俄罗斯的飞地,加里宁格勒进行,从下诺夫哥罗德到加里宁格勒,又是将近2000公里的征程。

胡晓军经营着拥有“全美第一中餐”称号的“老四川”餐厅,他表示,餐厅自1997年底成立以来,主要的一部分客源就是学生,特别是十年前,老四川也是异乡留学生首选,但近年来,随处可以买到各式中餐食材、调味料和火锅底料、炒菜酱料,再加上留学生厨艺越来越好,以及各式新开餐厅种类繁多等原因,都增加了学生群体的饮食选择。

新华社照片,无锡(江苏),2018年3月9日

中国侨网4月26日电据美国《世界日报》报道,越来越多的留学生喜欢在家里聚餐取代到餐厅吃饭,美国中餐学会主席胡晓军近日表示,尽管以学生为重要客源的餐厅感受到了压力,但这种现象更加促进餐厅的发展,鼓励餐饮业者寻求更多创新。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.