黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  好消息!元旦起,成都航空口岸7×24小时通关“不打烊”!
作者:旺仔

好消息!元旦起,成都航空口岸7×24小时通关“不打烊”!

2019-09-11 11:32:22 浏览次数: 780

据统计,2017年,成都双流国际机场完成年旅客吞吐量4980万人次,居全国第四,中西部第一;出入境旅客539万人次,居全国第四,国际货运吞吐量42.2万吨,进出口货值排名全国空港第五。截至目前,成都双流国际机场已开通航线333条,其中国内203条、经停国内转国际18条、国际(地区)航线112条,年旅客吞吐量已突破5000万人次。2018年1-11月,成都双流国际机场出入境旅客达550万人次、国际货运吞吐量达41.1万吨。成都航空口岸已获批植物种苗、药品、冰鲜水产品、食用水生动物、水果和肉类等6种进境商品指定口岸。

12月19日,四川省人民政府在成都召开新闻发布会,宣布自2019年1月1日起成都航空口岸实行7×24小时通关保障,所有国际航班、国际旅客和进出口货物实现随到随检、快速通关。

目前,四川口岸各相关单位已研究出台个性化支持举措,共同解决好工作推进过程中的政策措施、人力资源、资金保障等相关问题,为成都航空口岸7×24小时通关提供长效机制保障。成都海关将深入推进关检融合,积极配合国际贸易“单一窗口”建设,全力打造覆盖进出口货物、进出口旅客行李物品等所有通关查验的全天候保障体系;省公安边防总队将主动作为,创新优化边检服务措施,推广“精细服务、亲情服务”,加强口岸现场值班备勤,加大信息化应用;省机场集团将采取积极措施,督促协调各部门工作不脱节、时间不延误,保障客货运行高效畅通。

虽然现在旅游市场的旅游养老项目很多,但真正产业化旅游养老的项目并不是特别多。一方面,目前老年旅游的替代产品非常丰富,性价比也相对较高。由于设计推出候鸟式旅游项目赢利周期过长,不像普通团队最多一周的时间就可赢利,所以大多数组团社和地接社并不把这样的旅游模式作为重点推广;另一方面,很多以旅游养老为名,实际上还是地产。养老所需要匹配的医疗保健设施可以说绝大多数是不配套的,更多的有点候鸟式度假的概念,而并不是真正意义上的旅游养老产业,因为旅游养老产业所需要其他的配套服务应该更加健全。

成都航空口岸实行7×24小时通关保障后,出入境旅客通关将更加便捷,进出口货物整体通关时间和合规成本将进一步降低。省政府相关负责人称,成都航空口岸将全天候保障所有国际航班、国际旅客通关,为广大出入境旅客提供更优质、更便捷的出行服务;除出入境旅客外,对所有进出口货物及跨境电子商务货物实行随到随检、快速通关,对外贸进出口企业通过多式联运合理安排国际、国内物流时间,降低进出口环节合规成本和物流成本有极大的促进作用。

Q3乌镇客流爆发,古北业绩增长发力,中青博联有所好转 Q3单季,乌镇在去年相对低基数下客流增27%(东栅/西栅各增24%/30%),门票提价下收入增40%,在折摊增加下业绩增32%(扣非估算30%+),较上半年明显发力(上半年收入/扣非业绩均增11%),是驱动公司Q3加速的核心。古北水镇Q3客流虽仅增8%,但客单价提升下但收入增长35%,估算业绩增长40%+,业绩增速较上半年明显改善。而中青博联较上半年情况有所好转,前三季度收入降13%(上半年降17%)。山水酒店继续受益行业复苏,前三季度收入增14%,业绩增长超100%。旅行社+遨游网预计持续减亏。综合来看,公司毛利率增2.67pct(景区占比提升),而期间费用率增1.65pct,其中销售/管理/财务费用率增0.78/0.83/0.05pct(折旧等增加)。

同样,近期小资钱包推出的“百亿红包”活动,也受到了相应的非议,甚至被称‘任性’‘土豪’。小资钱包是“小资生活(北京)信息技术有限公司”开发的线上产品,由资易贷(北京)金融信息服务有限公司运营管理小资钱包平台,‘资易贷’作为首家金融办认可的金融服务机构,目前提供了小资钱包平台上所有金融信息和标的。

香港长期以来都是远东的洗钱中心与间谍中心,回归前后皆是如此。《逃犯条例》修订矛头所指,主要是从中国大陆逃来香港的贪官污吏等犯罪人士,以及在香港从事非法活动的外国人。条例修订后,上述人等曝露于可能被送回中国大陆接受审判的风险,其行径势必有所收敛或干脆逃离香港。

成都航空口岸实行7×24小时通关保障是深入贯彻落实省委十一届三次全会“四向拓展、全城开放”战略部署的重要举措,有助于进一步巩固成都航空第四城地位,推动四川加快形成陆海互济、东西畅达、南北贯通的“四向八廊”战略性综合交通走廊和对外经济走廊;有助于进一步优化四川口岸营商环境,提升跨境贸易便利化水平,形成全面立体开放新态势,意义重大。

红星新闻记者钟茜妮

中新网重庆1月14日电 (记者 刘相琳)重庆市政协四届五次会议14日在重庆人民大礼堂开幕,今年重庆两会由此拉开帷幕。

目前已启动盐城市自然灾害救助应急Ⅱ级响应机制和抢险救灾预案,目前各项抢险救灾工作正紧张有序地开展。(央视新闻 记者 李筱 )


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.