黑水乐畎网

当前位置:首页 >  文体  >  特朗普首席经济顾问辞职 白宫或将有更多人员变动
作者:旺仔

特朗普首席经济顾问辞职 白宫或将有更多人员变动

2019-09-11 15:28:47 浏览次数: 1579

特朗普在推文中称:“我仍然想做一些人事调整(永远追求完美)。没有混乱,只有巨大的能量!”

-40℃, 暴雪,大风,海拔4800多米……他们在用生命救援

特朗普6日当天在社交网站发文,他否认政府处于混乱状态,但称可能会有更多人员变动。“人总是会来会走的,我想在做出最终决定之前进行彻底的对话。”

近年来,湖北省农科院等科研机构的69个团队、5000多名专家从实验室走到田间地头,联合600多个单位,深入700多个核心村,培育新型农业经营主体带头人和新型职业农民,拓展优质高效的农产品供给,为乡村振兴注入了新动力。

图为湖南隆回辣椒加工厂一角。罗理力范成彪摄

据悉,科恩是因不满特朗普决定推行对进口钢材和铝材的关税措施而决定离开白宫的。目前还不清楚科恩的举措是否足以令特朗普改变主意。

中新网3月7日电据外媒报道,美国总统特朗普的首席经济顾问科恩(GaryCohn)6日突然宣布辞职。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.