黑水乐畎网

当前位置:首页 >  电影  >  曹建国当选四川省泸州市人大常委会主任 刘强当选市长
作者:旺仔

曹建国当选四川省泸州市人大常委会主任 刘强当选市长

2019-09-11 15:23:46 浏览次数: 1139

四川在线消息(记者唐泽文)1月9日,泸州市第八届人民代表大会一次会议举行第三次全体会议。大会选举曹建国为泸州市第八届人民代表大会常务委员会主任,税光跃、王波、陈剑波、姚福康、黄勇、蒲俐为副主任。选举刘强为泸州市人民政府市长,曹俊杰、陈日、马宗慧、丁湘、何绍明、熊启权、付小平为副市长。

今年500家上榜公司的总营业收入近30万亿美元,较去年同比增加8.3%;总利润达1.88万亿美元,同比增加23%,为历史新高。在上榜公司数量上,今年中国公司达到了120家,已经非常接近美国(126家),远超第三位的日本(52家)。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.