黑水乐畎网

当前位置:首页 >  问法  >  旧金山华埠禁大麻店立法 市议员卢凯莉不支持
作者:旺仔

旧金山华埠禁大麻店立法 市议员卢凯莉不支持

2019-09-11 14:34:48 浏览次数: 2304

卢凯莉接受访问时说,目前她是反对佩斯金提出的法案,她同意佩斯金提出延后表决的动议,使她和其他市议员有更多时间了解各方面在这议题上的意见。

推动佩斯金提案的中华总会馆主席团、宁阳总会馆主席许可立强调,如果市府让大麻店进入华埠,将破坏华埠逾百年历史文化及特色,也将对青少年及治安带来负面影响。

旧金山市议员卢凯莉说,她同意不让大麻店进入华埠,但不支持透过一项法案阻止大麻店在华埠开业。(美国《世界日报》/李秀兰摄)

拥有1700名会员的社区住客联会会长梁荣浩曾向全体市议员寄发公开信,促请市议会通过华埠禁大麻法案。

卢凯莉说,如果有大麻店申请进入华埠,她也将反对。她担心为华埠开创订立大麻店禁令的先例后,将有更多选区的居民仿效华埠,纷纷要求设立禁区,将使情况十分混乱,难以贯彻相关的法规。

回望2017,

加州选民通过的第64号法案(娱乐用大麻合法化)已由今年元旦起生效。卢凯莉说,至今未有任何大麻店申请在华埠开业,显示华埠未面对大麻店涌入的威胁,就没有必要制订一项禁令。

当日,在2018年迈阿密网球公开赛女单四分之一决赛中,拉脱维亚选手奥斯塔彭科以2比0战胜乌克兰选手斯维托丽娜,晋级半决赛。

记者:今年地震纪念日,你有没有什么活动?

卢凯莉代表的选区包括米慎及肖化,其中肖化区的华裔居民逾半,华裔及西裔是第九区的两大族裔。

卢凯莉说,她一向十分支持保留各族裔社区的特色及文化,她也同意大麻店并不适合在华埠开业。但她却认为,市府早已订立周详的过程审查大麻店的开业申请,并不需要通过额外的法案阻止大麻店进入华埠。

新华社照片,摩纳哥,2018年2月27日

海之情,合之韵。以青岛峰会为新的起点,上合组织必将向着更加光明的美好未来,扬帆远航!

中国侨网7月27日电据美国《世界日报》报道,旧金山第九选区市议员卢凯莉25日公开反对华埠禁大麻店法案。她解释:“我支持大麻店不应该在华埠开业,但没有必要通过一项法案去阻止大麻店进入华埠。”

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

虽然提案的市议员佩斯金已主动将华埠禁大麻法案延后一周(31日)表决,但已有消息传出,市议员卢凯莉将投下反对票。

为便于投资者了解发行人的有关情况和本次发行的相关安排,发行人和保荐机构(主承销商)华泰联合证券有限责任公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”)将就本次发行举行网上路演,敬请广大投资者关注。

团杭州市萧山区委员会挂职副书记章菲说,观看《可爱的中国》时,她被剧中那个“艰苦朴素,但对革命永远怀抱着决心和信心的方志敏”深深打动了。“令我印象最深刻的情节在第九集,上海工人第二次武装起义失败后,方志敏让缪敏印发农民运动大纲,缪敏注意到方志敏每篇文章都有血字,方志敏说,与反动势力做斗争就会有流血牺牲,自己已经做好了随时牺牲的准备。方志敏不怕挫折、不怕流血、认定了一个正确的目标就坚持到底的精神令我叹服。”章菲表示,通过影视作品重温革命烈士事迹,对青年群体有相当深远的意义。

卢凯莉说,她认识梁荣浩多年,了解华埠面对的散房公寓设备欠佳及租金飞涨等困难,她将与梁荣浩再联络,研究更多相关资料,下周表决时再决定是否改变立场。(李秀兰)

公开资料显示,周巍曾担任国务院参事室参事业务二司副司长、五矿集团董秘,于2016年4月加入万科担任集团副总裁。

1月30日,江苏溧阳天目湖进入春节黄金周客流高峰期,前来游览天目湖、南山竹海的民众人潮涌动,景区内各大停车场内也是密密麻麻,近万辆汽车停放在一起,犹如电路板,甚是壮观。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.