黑水乐畎网

当前位置:首页 >  问法  >  黑龙江龙煤集团分公司原副总受贿超3亿元被判死缓并终身监禁
作者:旺仔

黑龙江龙煤集团分公司原副总受贿超3亿元被判死缓并终身监禁

2019-09-11 16:38:40 浏览次数: 3128

图片由交警提供

据了解,于铁义当庭表示服从判决,不上诉。于铁义也成为中国第三名被判终身监禁的国家工作人员。(完)

办法所列的有奖举报环境违法行为涉及广泛,包括超标排放污染物,通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据等逃避监管的方式排放污染物,非法倾倒一般工业固体废物、危险废物,被责令限制生产、停产整治后拒不执行,在饮用水水源一级保护区、自然保护区核心区违法排放、倾倒、处置污染物等十一条。

黑龙江省林区中院认为,被告人于铁义身为国家工作人员,利用职务便利为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,其行为已构成受贿罪。于铁义受贿数额特别巨大,犯罪情节特别严重,社会影响特别恶劣,使国家和人民利益遭受特别重大损失,论罪应当判处死刑。鉴于其归案后如实供述办案机关已掌握的部分受贿事实,主动交代办案机关尚未掌握的大部分受贿事实,检举揭发他人犯罪,具有立功表现,认罪悔罪,积极退赃,其亲友亦积极代其退缴赃款,受贿财物已基本缴回,可以依据法定和酌定情节对其依法处罚。根据于铁义的犯罪事实、性质、情节和对于社会的危害程度,综合全案法定和酌定量刑情节,法庭遂作出上述判决。

为了保持体型,杨业明与姚望都会积极健身,两人表示这对选手来说非常重要。杨业明透露自己比较擅长力量型训练,姚望则擅长游泳。他还强调,有氧训练对于歌手来说很重要,可以增加肺活量。

中新网哈尔滨10月22日电(刘金梅记者解培华)黑龙江省林区中级人民法院22日18时许正式发布消息称:21日该院公开宣判黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司物资供应分公司原副总经理于铁义受贿案,该案系迄今为止中国受贿案件中金额最高的案件。法院对被告人于铁义以受贿罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;同时决定在于铁义死刑缓期执行二年期满依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释;对被告人于铁义违法所得财物予以追缴,上缴国库。

经审理查明,2005年至2011年,被告人于铁义利用担任黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司物资供应分公司负责人、副总经理负责全面工作职务便利,为20余家供货商提供增加订单和采购数量、提高采购价格、及时支付货款等帮助,以收取销售产品代理费、咨询费、购买车辆、投资入股等名义索取、收受供货商财物共计折合人民币306809764.09元。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.