黑水乐畎网

当前位置:首页 >  社会  >  韩国瑜被集体羞辱 台网友:与其搞斗争不如为人民谋福利
作者:旺仔

韩国瑜被集体羞辱 台网友:与其搞斗争不如为人民谋福利

2019-09-11 13:43:28 浏览次数: 3657

推进服务小微企业融资优惠政策,相关部门除了要加大银行作用外,还要从政府层面对纾困小微企业的融资政策进行及时的补充和完善,如设立专门的中小企业管理部门来解决中小企业资金不足的问题。商业性的融资对中小企业来说仍存在不少难度,这需要政府作为中小企业融资的纽带对其进行更大力度的扶持,确保小微企业生存与发展之中不被融资问题所困扰而错失发展机遇。

中国台湾网5月10日讯据台湾“中时电子报”报道,前议长现任高雄巿议员康裕成昨(9日)在巿议会中,质询高雄巿长韩国瑜,批韩拿小抄,酸韩一问三不知,韩国瑜不甘示弱,数度以“经发局伏局长回答后,我再回答”,最后民进党同党籍议员,不给韩国瑜讲话机会,直接上前作势握手后,集体离开议事厅。台网友痛批绿议员“有时间搞斗争,不好好为人民谋福利,难怪‘韩流’崛起。”

高雄巿长韩国瑜(图片来源:台湾“中时电子报”)

对于被批评“耍猴戏”,昨天备询时跳针(重复或避免回答),韩国瑜表示,我们被要求一下站,一下坐,身为一个市长不是小学生,议场也不是法庭,这样的质询不是健康的方式。今天上午就是很正常的问答,只要民进党讲韩国瑜,没有一句好话,“我已经习惯了,我被黑了两年半了!”

韩国瑜接受联访时指出,最近事情很多,工作压力很大,但我还是尽量保持一颗热情的心。议员质询我们,我们诚实回答,互相尊重,才是民主的政治体现。(中国台湾网刘洪羊)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.