黑水乐畎网

当前位置:首页 >  电影  >  90后小伙创业卖山核桃 年销售额上千万
作者:旺仔

90后小伙创业卖山核桃 年销售额上千万

2019-09-11 17:11:52 浏览次数: 163

【简介】第六届中俄博览会15日在黑龙江省哈尔滨市举办。中俄博览会为促进两国地方和企业合作、助力双边经贸关系发展发挥了重要作用。

近日,在有“中国农村电商第一村”之称的临安区昌化镇白牛村,年仅25岁的电商经营户汪超正忙着打包线上订购的山核桃。自临安山核桃白露开杆以来,汪超的电商生意持续升温,最高日发送包裹超万个。王超说,随着电商经济的蓬勃发展,村里已经没有过剩的劳动力了,许多在外打工的同龄人也辞去了城里的工作回乡创业。乐观预计,今年他的线上销售总值可达3000万元。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.