黑水乐畎网

当前位置:首页 >  文体  >  聚龙股份:中标印度公司全智能单工位现钞处理系统采购项目
作者:旺仔

聚龙股份:中标印度公司全智能单工位现钞处理系统采购项目

2019-09-11 12:09:19 浏览次数: 4925

来源:信息办 冯峻极 张翼 林旭

聚龙股份相关负责人表示,公司一直致力于开拓海外市场,本次合作进一步巩固了公司品牌在印度市场的影响力,有助于提高公司在海外市场的综合竞争力。

全智能单工位现钞处理系统是聚龙股份自主开发的集现钞清点、鉴伪、挑残、捆扎、塑封、冠字号码管理等功能于一体的智能化现钞处理系统,搭载了公司定制开发的设备集中控制管理系统,能够实现纸币处理过程的全部自动化,可同时处理不同的纸币,满足银行相关追溯需求。

中部战区空军

中证网讯(实习记者宋维东)3月16日晚,聚龙股份(300202)公告称,公司入围了印度公司AGSTransactTechnologiesLtd.招标采购项目,首批采购13台套全智能单工位现钞处理系统。此次入围也是聚龙股份相关新产品在海外市场销售的首批订单。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.