黑水乐畎网

当前位置:首页 >  中医  >  教育部长:将引导各高校形成联盟避免恶性竞争
作者:旺仔

教育部长:将引导各高校形成联盟避免恶性竞争

2019-09-11 14:29:53 浏览次数: 342

中新社北京3月12日电(记者李晓喻张子扬)中国教育部部长陈宝生12日在北京表示,今后将引导各高校形成联盟,制定公约,对薪酬等条件大体做出规范,以避免恶性竞争。

3月4日,巴塞罗那队球员梅西(右)与马德里竞技队球员路易斯拼抢。

在当天举行的十二届全国人大五次会议记者会上,陈宝生谈及近期中国部分重点高校“高薪挖人”,搞恶性人才竞争时表示,这对西部和东北地区来说是“抽血”。

陈宝生表示,各高校要对人才聘用合同契约加强管理,引进各种人才加强规范,使其遵守契约,“在约定期内不要跳槽,得按契约办事”,不然将恶化人才流动环境。

印度海军驻新德里的一名官方消息人士在社交媒体上证实,印度海军和印度海岸警卫队已经开展搜救行动,全力搜寻失踪的渡船和船上乘客。(完)

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

他直言,中国正在进行的脱贫攻坚要建立“造血机制”,即提高人的素质。在此情况下,“挖人家的人才,实际上是在挖人家的命根”。

他称,下一步将引导各高校形成联盟,制定公约,对薪酬等条件大体做出规范,“规范正常的人才交流,不要搞恶性竞争,不要恶意挖人家的墙脚。”

此外,陈宝生表示,教育部也要改变部分评价机制,以此作为“指挥棒”,使高校下功夫“练内功”,自己培养人才、从海内外吸引人才,而不是浪费人才、恶性引进人才,造成人才资源的浪费。(完)

预计17日午后至夜间,白山市东南部将有强对流天气,同时伴有雷雨大风及短历时强降水。预计此次过程平均降水量为15-35mm。气象台将密切关注雷电大风及强降水的发生,及时发布预警。另外雨后气温有一个下降过程,19日夜间市区最低气温将达到3℃左右,山区将达到1-2℃。前期高温少雨,风力大,空气干燥,这场降水在一定程度上缓解旱情,改善了空气质量。真是雨来清清爽爽,雨后淡淡凉凉。(白山市 王奎云)

依据《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定和郑振涛、邓海光同志的违纪事实,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予郑振涛同志党内严重警告处分,由国家监委给予其政务记大过处分;由国家监委给予邓海光同志政务记过处分。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.