黑水乐畎网

当前位置:首页 >  问法  >  叙阿勒颇附近遭"伊斯兰国"化武袭击 居民有窒息症状
作者:旺仔

叙阿勒颇附近遭"伊斯兰国"化武袭击 居民有窒息症状

2019-09-11 18:49:43 浏览次数: 208

袭击居民区的具体是何种化学武器目前尚不清楚。但报道指出,这并非是“伊斯兰国”在叙利亚实施的首次化学武器攻击。此前有国际调查人员和技术人员称,“伊斯兰国”曾分别在叙利亚泰勒巴拉克和哈塞克的两次攻击中使用了化学武器。

在美国有线电视新闻网(CNN)日前报道美方检测袭击伊拉克库尔德武装的化学武器时,有官员表示,美国政府也对几周前发生在叙利亚哈塞克的化学武器袭击进行了检测,结果显示“伊斯兰国”使用了芥子气,但在叙利亚使用的芥子气毒剂更像是易制毒化学品而不是复杂的弹药。这说明,极端组织可能在用自己获取的有毒化学品制造武器。

2月27日上午,河北省卫生计生委在石家庄为河北第11批援尼泊尔医疗队举行欢送仪式并授旗。当天中午,援尼医疗队队员从石家庄机场出发,将途经成都抵达尼泊尔,开始执行为期一年的医疗援助任务。

“以前只觉得小摊贩卖的米粉不干净,原来保存不当还会有这么严重的后果,以后真的不敢吃这些‘三无产品’了。”在参观完广东省食品检验所关于米酵菌酸的科普活动后,市民张女士显得有些“心有余悸”,她告诉记者,这次的开放日活动让她收获满满,学到了不少实用的技能。

国际在线报道(记者王昆鹏):据叙利亚官方通讯社报道,叙利亚阿勒颇市北部一村庄的居民区当地时间22日遭到极端组织“伊斯兰国”的炮击。当地人士称,一些居民在受到含有有毒化学物的炮弹袭击后出现了窒息症状。

价格战之下,作为全球风向标的中国豪车市场依然涨势凶猛。迎合中国消费升级需求,一二线豪车品牌继续享受着来自SUV领域的红利。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.