黑水乐畎网

当前位置:首页 >  二手房  >  发审委委员被查与乐视网无关?孙宏斌或成这场风波的最大受害者
作者:旺仔

发审委委员被查与乐视网无关?孙宏斌或成这场风波的最大受害者

2019-09-11 07:59:38 浏览次数: 4975

年初,当乐视陷入财务危机的时候,孙宏斌慷慨解囊向乐视入资168亿,成了乐视的“白马骑士”。尽管之后乐视依然没有逃离债务缠身的现状,但孙宏斌却没有放弃乐视,反而越“陷”越深,最后彻底的接下了乐视。而作为新上任的董事长,孙宏斌一直主张要推动乐视完善治理结构,把上市体系与非上市体系进行隔离,“一定要让上市体系有一个完整的封闭性,资金是封闭的。”

特此公告。

另外,本市27日前期受弱气压场控制,有短时轻度-中度污染过程,总体以良-轻度污染为主。此外,3月1日受冷空气携带上游颗粒物输送影响,有良-轻度污染过程。其余时段空气质量以良为主。

需要指出的是,此前梁军等多名高管集体离职的消息也让外界多有看衰,而经过这多重打击后,麻烦缠身的乐视网还再次遭到公募基金下调估值。仅仅10月份的最后一天,就有包括诺德在内的长盛、申万菱信、泰达宏利、广发、工银瑞信、富国、天弘、国海富兰克林、国泰、华安、诺安、招商、景顺长城等14家基金公司集体发出下调乐视网估值的公告。

事发后,红星新闻记者从四川叙州警方获悉,目前确认该男子已经死亡。但死亡原因是不是因为触电,尚有待法医进一步鉴定。

但是孙宏斌提出的“非上市体系,能卖掉的就卖掉”战略,恐怕不是“想卖就能卖”的。毕竟,如果容易出手,乐视也不会到现在也没有新动作,任由亏空越来越大。(据10月27日晚间乐视网发布三季报显示,三季度单季营收5.54亿元,同比下滑92%,净利润亏损10.15亿元。)由此看来,对于乐视上市体系而言,想跟“负累”说再见确实十分不易。

该人士称,按照正常的逻辑,如果要是因为某家公司被查,那首先应该相应的保荐机构和会计师要被查,公司也得被查,然后再到所谓参与审核的人员。既然乐视网都没有任何人被询问或调查,那一些媒体猜测的发审委官员被查与乐视网有关的事是不存在的。

而面对如此窘境,对于花重金买乐视的孙宏斌还不算最坏的消息,事实上,更坏的消息是,乐视的危机已经开始对孙宏斌的融创产生了负面的影响。

图片由主办方提供

最新十月房企销量出炉,融创10个月内排名三连胜挺进了房企四强,但因乐视网业绩备受牵连,股价不涨反跌。融创中国今日股价下跌明显,截至中午发稿,融创中国跌5.67%,报37.4港元,暂成交额11.94亿港元,最新总市值1549亿港元。而根据融创2017年上半年年报显示,融创对乐视网与乐视致新的投资已经亏损了39.19亿元,已就乐视系的长期股权投资计提了11.1亿的减值准备。

而这场IPO疑云到底事实如何,目前尚无更多相关方置评,而乐视网官方至今尚未对此发布公告。但是可以肯定的是,高管离职、财务亏空扩大、多家机构下调乐视网估值等众多不利的消息却是不争的事实。而面对这些不利事实的集体轰炸,作为乐视网的新任董事长孙宏斌或将成为最大的受害者。

事实证明,顾方舟当时的判断是对的。

“挑战并非同时同场,高考数学场一结束,机器人就将开始答题。”“高考机器人”家长——成都准星云学科技有限公司CEO、清华大学苏州研究院大数据中心主任林辉表示,今年高考期间,“高考机器人”将在一个关闭外部网络的房间内,由专业公证人员监考,输入试卷电子版来读题、答题。“高考机器人是电脑系统,我们通过人工输入试题,系统回答试题。”

而在业内人士看来,尽管机构下调乐视的估值,但是乐视网一旦复牌,估值的下降幅度将远远超出公募基金给出的预期,甚至不排除退市的风险。

近期,有报道称,多名发审委委员被查,并将其与乐视网IPO相关联,这将危机中的乐视网再度推上风口浪尖。11月1日,一位乐视相关人士向澎湃新闻表示,这个事情应该与乐视网没有什么直接关系,最近没听说过相关部门找乐视或者乐视高管问询过这事儿。

吴为山馆长充分肯定了河北美术学院书法专业在继承传统文化上的贡献,以及对书法艺术的传承和弘扬。他倡导人们支持书法教学,支持传统文化教育的发展,也希望同学们将书法艺术传承下去,使中华优秀传统文化闪闪发光,祝福美院学子在艺术之路上越走越宽。他对甄忠义校长的办学理念给予了高度肯定,认为他在传统与现代中找到了河北美术学院持续发展的思路和方向,承办河北美术学院书法展是中国美术馆的骄傲。

“身体是革命的本钱。”对于国旗班的队员来说,没有良好的体能素质是不可能胜任升旗任务的。所以我们训练的首要科目就是体能训练。“蛙跳”、往返跑、引体向上、深蹲起、还有五公里跑……每一项都是在挑战我们的生理极限。每次训练结束,大家都“怨声载道”,上楼梯都是牢牢抓住扶手,下楼梯“惨”叫声连天。

(综合自:澎湃新闻网、腾讯证券、国际金融报)

2013年,“一带一路”成为推动构建人类命运共同体的重要实践平台。而此时,在呼伦贝尔市海拉尔区举办的中俄蒙展会已走入第九个年头。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.