黑水乐畎网

当前位置:首页 >  创业  >  与网友游玩遭强奸 警方提醒:微信交友要谨慎
作者:旺仔

与网友游玩遭强奸 警方提醒:微信交友要谨慎

2019-09-11 10:08:18 浏览次数: 3505

后来,小云在同学陪伴下报警,警察把该男子捉获,该男子姓李,27岁,小学辍学后一直在西安打工,目前因涉嫌强奸已被刑拘。警方审问男子为何要强暴小云?男子表示称,他觉得自己两次请小云游玩花费了上千元,应该和小云发生关系得以补偿。最后警方提醒女性朋友,微信交友要谨慎不要轻易接受陌生人邀约。

现在很多人交流都通过微信,但近日有以西安一所一本院校17岁的女大学生小云(化名),因轻信微信网友去游玩而遭受强暴引发网友广泛关注,据介绍,在11月29日收到一个陌生男子的微信加好友申请,没想太多就同意添加,并答应在12月3日到西安曲江一家公园游玩,但该男子胡编乱造理由,诱骗小云在柞水过夜,不顾小云反对,多次强奸小云。

内蒙古通辽市气象台2018年03月14日10时10分发布寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内全市最低气温将下降8℃以上,平均风力可达5级以上。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.