黑水乐畎网

当前位置:首页 >  创业  >  文在寅与民众互动,随行警卫却从怀中掏出了冲锋枪……
作者:旺仔

文在寅与民众互动,随行警卫却从怀中掏出了冲锋枪……

2019-09-11 08:25:11 浏览次数: 3793

报道称,文在寅和民众互动气氛热络,事后却遭到指责,问题就出在青瓦台的一名警卫身上,该名警卫竟然在市场内从怀中掏出了冲锋枪。

据台湾TVBS新闻网报道,文在寅一现身传统市场,立刻受到当地民众欢迎,文在寅也自掏腰包,从水果到新鲜蔬菜,通通掏钱买了下来。

进远村乃至整个天等县到处都是山、石。这一点,开着摩托车走村转巷的黄伟西最清楚,这里到底有多少的山,有多少的田。老百姓的房屋见缝插针地修建在山间的小空地上,更别说有大面积的耕地资源。当地的传统是种植辣椒、玉米和甘蔗等这些不需要连片种植的农作物。房前屋后,哪怕是石缝中间都可以播撒种苗,获得收成。除了种植农作物,老百姓还养蜂、养牛,最大限度地利用好当地的有限资源。在天等有一句话经常被人提起:天等不等天,苦干不苦熬。天等人民生来勤劳,可因为有限的资源、欠发达的基础设施等原因,天等依然戴着贫困的帽子。

1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

4、户外活动注意安全。

青瓦台前警卫人员表示,“这没有错(带冲锋枪),这是基本的。但若要说哪里错了,就是勤务人员不该在行动时外露(枪支)。”

青瓦台事后虽强调,一切符合程序,却还是遭到在野党痛批,“是把市民当恐怖分子吗?”

□招商证券基金评价与研究小组

不过青瓦台也表示,无论是卢武铉、朴槿惠还是到现任的文在寅,在出席活动时,旁边都会有便衣警卫随行,携带冲锋枪也是基本配备。

台媒称,近日,韩国总统文在寅访问大邱传统市场的七星市场时,其随行警卫被拍到从怀中掏出冲锋枪。随后,该照片在韩国引发争议。

有舆论指出,在没有收到具体恐袭情报的情况下,警卫员露出冲锋枪之举不仅罕见,且不合适。

中证网讯(记者 董添)4月2日,云天励飞联合创始人、CEO陈宁在“寻找中国创客”第四季启动峰会上表示,创业是条不归路,最怕不专注、不聚焦。搭建一个平台什么都能做,但往往漂在上面无法落地。然而,聚焦则意味着风险、意味着赌博,一旦赌错了,可能又是万劫不复。

今年以来,资本市场快速回归理性,上证指数一季度累计上涨接近24%,收复大片失地。此外,央行年初全面降准,积极财政政策持续发力,一季度我国GDP增长6.4%,宏观政策环境向好,且稳定可预期。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.