黑水乐畎网

当前位置:首页 >  中医  >  餐厅想改造、想扩张?先把账算算好
作者:旺仔

餐厅想改造、想扩张?先把账算算好

2019-09-11 13:36:14 浏览次数: 210

点融网看准机会,根据自身丰富经验,精准打击餐饮业融资难、额度低、申请周期长、还款压力大的痛点,推出“高额度、低利率、无抵押”的钱程,在竞争对手犹豫不决之时果断杀入,能快速抢占市场,夺取话语权,制定游戏规则。

2017成都国际马拉松赛将于9月23日7:00-15:00举行,届时,公安交通管理部门将对天府大道(府城大道口至科学城立交)、新川路及周边红星路南延线、益州大道、剑南大道等道路实行交通管制。

记者通过淘宝搜索发现,以“代骂架”为关键词的“商品”不在少数,有商家称“专业代吵架,擅长解决各种纠纷,技术过硬,从未失手”。众多商家将这一服务标注为“私人服务”等。

七彩缤纷世界

曾经,融资难是餐饮整个行业的痛,但近两年,随着互联网开始“装备”餐饮业,资金倾泻而下,百万级,甚至千万级融资不再是黄粱一梦,让饥渴的餐饮业为之一振,更多互联网创业者也开始向餐饮进发。但这引来了另一个痛:资金大多倾向有互联网基因、够创新、会做社群、有噱头的新型餐厅,比如雕爷牛腩、黄太吉等,而对更普遍、更大多数的餐饮从业者、互联网餐饮“后进者”来说,资金依然是个老大难问题。

经过实际调研,根据餐饮企业通常资金流转情况,点融网确定了每日利息+管理费用低至0.04%,并将借款期分为3/6/9/12个月。每日等额还款,最大限度降低还款压力,对资金使用者来说成本较低。餐馆每天都能获得现金流水,在经营不错的情况下,会有富余资金趴在账上,如果还款周期拉长,这部分富余资金便成了闲置资金,每天扣款的机制让餐馆的富余资金不再闲置并承担利息损失,也从风控角度保障了借贷资金的安全。

而红餐网,作为拥有百万级订阅量的头号餐饮新媒体来说,拥有大量从餐厅老板、职业经理人、厨师,到服务员、行业专家资源的大多数餐饮人,旗下还有红厨网、红厨商学院、红程招聘等,聚集了几乎贯穿整个餐饮流程的人群。红餐网就是那个在餐饮行业集中了大学生的学校,集中了电商的淘宝、京东。对接“供”与“需”,红餐网这个平台成本更低,效率更高。

数据显示,2015年餐厅月倒闭率高达10%,资金必然是最主要而最直接的问题,不少餐厅可能因为换季、节后冷淡期,直接被房租、食材等成本耗死,尽管可能再多一点时间,就可以通过改造餐厅解决这些问题,让餐厅再次焕发生机,但没有足够的资金,一切努力都将变成纸上谈兵。

大师阐述离家概念,展现万千游子离家心绪

队伍壮大,生存率低

从产品形态来看,钱程是充分考虑餐饮业特点后的产物,是解决餐饮业金融需的经典产品。能为点融网,甚至整个互联网金融叩响餐饮业的大门。

为何点融网要去碰这个看上去烫手的山芋?

首先,点融网是现在主营P2P网贷的互联网金融新生力量,获得举世闻名的对冲基金老虎基金的投资,成为其在中国投资的唯一一家金融公司,今年8月完成的C轮2.07亿美元融资创下纪录,并成为中国互联网金融协会常务理事单位,实力雄厚。

日前,渣打直投公司、老虎基金投资的中国领先互联网借贷平台点融网,就将目光瞄准了普通餐饮企业,联合拥有百万级订阅量的头号餐饮新媒体红餐网,推出为餐饮业量身定制的资金解决方案项目——钱程。钱程申请快、无抵押、单店最高额度达100万元、低利率等特点,能很好地解决普通餐饮企业资金获取的痛点。

在钱程,单店可贷最高额达到100万元,无需任何抵押,餐厅将POS、团购、外卖、移动支付等信息提交,若资料齐全,经点融网风控体系确认后,最快只需1天,即可获得开展经营活动,或扩大经营所需的资金。

从板块上看,铝板块涨幅居前,航运及港口、重型机械股、环保股强势,生物科技、石化股领跌。个股方面,中石化大跌4.68%;申洲国际大跌8.33%为最差蓝筹股;岁宝百货暴跌逾30%。

记者|红餐网_陈曦

周一至周五按日常图开行S501/S502次,S503/S504次;周六、周日及黄金周、小长假期间按照周末图开行S505/S502次,S503/S506次。

资金困局依然

刘思慎(左)&雷欧幻想(右)

餐饮行业与大学生网贷、电商不同,餐饮行业人群分散,也就是餐饮老板遍布全中国,但却极其分散,不像大学生都聚集在学校,电商都集中在淘宝、京东等电商平台。

从贸易方式看,一般贸易出口比重上升,贸易方式结构持续优化。对部分“一带一路”沿线国家增势良好,开拓新兴市场成效较为显著。

据恒康医疗半年报显示,目前旗下医院共计20余家(含参股、在建),床位数已经达到1万余张。公司始终坚持"大专科、强综合"运营战略,聚焦肿瘤诊疗和高端妇产,自行筹建肿瘤医院和高端妇产医院,使用募集资金和自有资金建设北方康复医院、北方护理医院、北方肿瘤医院及盱眙县肿瘤医院,报告期内,上述医院正在按照施工计划实施建设。

一、本次增持计划实施情况

不是每个餐饮人都能运作出雕爷牛腩、黄太吉

餐饮网贷能否解局?

2015年老虎基金注资点融网

据悉,歹徒作案时头部被遮住,并在事发后迅速逃跑。虽然歹徒并没有抢得任何财物,但在逃跑时为防止店主追击,朝对方开枪。

作为一直服务于餐饮人的红餐网,也一直在探索如何帮助餐饮企业解决餐融资难,只有餐饮人活得更好,餐饮行业更发达,红餐网才能做得更大更好,开放连接餐饮专业服务和产品,反哺餐饮业快速适应互联网时代转型升级需求,将服务范围延伸至餐饮产业链更深一层,本身就是红餐网的必修课之一。

通过第三方支付公司提供的代扣服务,实现系统自动还款,也为借款人节省了大量的时间成本。信用良好的用户,还能积累信誉,成为日后借贷更多资金的依据和参考。

据了解,曹操专车是国内首家获得经营资质的新能源汽车共享出行平台,之后又陆续获得厦门、成都、大连、合肥等30多个城市的网约车经营许可证。截至目前曹操专车已获得超过10亿元融资,市场估值超过100亿元。

餐饮界还有一种死法——扩张。一扩张,便打破了原来所有的平衡,最直接的体现就是,资金。扩张的资金不是简单地乘以二,而是在正确预估、分析各店情势的情况下,对资金进行合理分配,一旦失误,不但新店岌岌可危,甚至影响老店的正常运营。

见到记者后,朱校长非常坦率地表示,在这几门课程的教学质量控制上,学校确实存在责任。据朱校长介绍,按照NZQA的相关规定,他们学校被撤销资质的这四门课程本来也是马上就要到期(expire)的课程。他说:“NZIM管理文凭从今年六月已经停止招生了,现有的这批学生毕业后,这门课程就取消了。而NDB(国家商科)的课程也到今年年终就会结束。也就是说,这几门课程到明年也就不教了。所以教学团队和员工在心理上确实有些松懈”。

第三就是点融网的合作伙伴——红餐网。

3、驾驶人员应当注意道路积水和交通阻塞,确保安全;

作者:潘福达、赵莹莹

周末出门“逛吃逛吃”,感叹着餐饮大军几乎占领了商圈一半版图,却发现,上个月来看的那家店,换牌子了,上周路过的那家店,找不到了。

停放在金正男遗体所在医院的朝鲜使馆专车。

同时,多样地质层也给盾构和车站施工带来了较大考验。

其次,随着今年国内大部分行业走低,经济形势下行,“资产荒”甚嚣尘上,P2P平台在资产端的争夺战已然打响。想从众多P2P网贷企业中脱颖而出,除了强大实力,更要有敢为人先的勇气。

再看看餐饮业最常用的渠道银行贷款。餐饮业资金流水密集进出,不是所有餐厅都能始终保持正向现金流,餐厅开得多,倒掉的也多,显得抗风险能力不足,更重要的是,餐饮业数量在我国各行业中高居榜首,而且餐饮企业普遍都不大,不符合银行更看重大企业的传统,僧多粥少,获得银行贷款的餐企可谓凤毛麟角。有幸获得银行贷款的那部分呢?额度低、批复慢、还款压力大……对一天可能就是整个未来的餐饮企业来说,银行贷款是个无奈的“不得不选”。

可以说,钱程的出现,是点融网——红餐网——餐饮老板三方互惠互利、各取所需的产物,也可以说是金融——平台——餐饮企业间新型资本逻辑关系的创新之作,这样的尝试或许在未来还将改变餐饮行业资金现状,改善整个餐饮行业环境。

杨幂穿纱裙好仙。

互联网金融首先是一种普惠金融,对需求高度敏感,有需求的地方就有市场。特定行业和人群的借贷需求,都可以通过互联网金融实现,如电子商务卖家的营商借贷,大学生的消费借贷等。餐饮业的难题显而易见,不是互联网金融大批进入的先锋站,这样一个供需极度不平衡的行业,反而成为了点融网的目标。

今起3天,我省这种晴热高温的天气格局仍然不变,鄂西北和鄂西南的局部地区多雷阵雨天气。

以京东的国际影响力,卷入性侵案的刘强东在外媒报道中只能以“中国亿万富翁”为代称,不过美国警方发言人对“Liu Qiangdong”这个拗口的名字了熟于心。美国时间10月16日上午,AI财经社曾分别拨打明尼苏达州明尼阿波利斯市警方发言人John Elder电话,但是发言人已显得很不耐烦。在记者表明中国媒体身份之后,尚未来得及说明来意,John Elder便连声呼唤记者姓名打断发言,“我们没有开过任何新闻发布会,此案没有任何更新,都是假的”。当被问到是否知晓刘强东案最新传闻,发言人说提高音量,高声地说:“当然知道,我接了一早上电话了!不是真的,可以了吗?”最后,他重重地说了句“拜拜”后,挂下电话。

大厨进家有机韭菜在生长过程中坚决不使用农药、杀虫剂、化肥等,保证了韭菜产品的质量。韭菜生长过程中以秸秆和植株加上菌种充分发酵后,与充分腐熟的兔子粪、羊粪以及捂好的豆子作为底肥,保证水分和温度,免去了除草的麻烦。

互联网在经历超高速发展后泡沫渐显,不可避免地进入洗牌期,被勾起欲望的创业者们,开始寻求更低门槛的行业,加上互联网技术更加成熟,餐饮创业大军日渐庞大、花样繁多,但事实却是,被淘汰的可能性更大。餐饮门槛相对较低,但资金流水密集进出,日常收入和支出都很大,很多“过来人”会告诉你,如果预算不够充足,最好把兜里的钱捂紧了,否则基本上是站着进去,躺着出来。

2018年国际油气供需格局呈现出了多种变化,包括技术革命提高美国非常规油气资源产量、国际油气供应重心西移、国际油气消费重心东移。

来源中国军网综合

(解放军报•解放军新闻传播中心融媒体出品)

除了在中介机构主导的二手房市场“搁浅”,商办类项目在售的新盘情况也不乐观。北京市住建委发布公告后,其执法部门迅速展开对商办类项目的执法检查,严厉惩处违规销售、代理和宣传商业办公类项目用于居住的行为。林肯公园、万科天地、恒大未来城等6个开发项目被停止网签。

餐饮业百万级、千万级融资已不再新鲜,但不是每家餐企都能成功习得如雕爷、黄太吉般的运作手段,成为风投眼中的香饽饽,一些企业想改造,想扩张,想完成自我救赎,却一直在资金迷局中越陷越深......


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.