黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  巴西首秀日 球迷信心增
作者:旺仔

巴西首秀日 球迷信心增

2019-09-19 12:00:58 浏览次数: 1160

目前,全球已有146个国家和地区建立了525所孔子学院和1113个中小学孔子课堂。2017年,各国孔子学院和课堂各类学员总数232万人,举办各类文化活动受众1272万人。

新华社里约热内卢6月17日电(记者陈威华)俄罗斯时间17日,巴西队将在世界杯赛事上首秀,迎战瑞士队。由巴西环球台联合一家大数据公司在赛前不久所做的调查显示,巴西球迷对球队夺冠前景信心大增,多达60%的球迷认为巴西今年将获得球衣上的第六颗星。

吉林省吉林市城市公共交通集团有限公司第七分公司

关于谁是巴西队头号球星的问题,50%的人投给了内马尔,选择热苏斯的占14%,库蒂尼奥、马塞洛各有5%的支持者。

视频加载中...

证券代码:600086 证券简称:东方金钰 公告编号:2018-87

实际控制人报告期内变更

对于巴西队能走多远问题的回答,也显示球迷看好参加本届赛事的巴西队。54%的球迷认为巴西队将夺冠,19%的人认为在半决赛折戟,14%的人认为可能止步四分之一决赛。仅有7%的人认为巴西只能获得亚军。认为止步小组赛或者八分之一决赛的,仅占7%。

该调查一共走访了1642名巴西各地民众,对他们提出的问题是:巴西成为六冠王,你支持的球队获得巴西联赛冠军,或者你的敌对球队降级,哪个最具可能性?结果发现,60%的球迷选择巴西队有望获本届世界杯冠军。

在上届巴西世界杯上,给巴西人带来1:7痛苦记忆的德国队,依然被广大球迷认为是巴西队在本届世界杯上的最大对手,但它同时也是巴西人支持的第二支球队。多达53%的受访民众认为德国队对巴西队威胁最大,其次是阿根廷队(15%),法国队(8%)和西班牙队(7%)。但是,德国队也成为20%巴西球迷支持的第二支球队,领先于葡萄牙队(16%)和阿根廷队(10%)。(完)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.