黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  冒充业主交费 男子“借走”保安900元
作者:旺仔

冒充业主交费 男子“借走”保安900元

2019-09-19 17:45:45 浏览次数: 3002

韩朝从本月1日起通过西部海域热线讨论试点撤出非军事区内监视哨所的相关程序。根据《<板门点宣言>军事领域履行协议》,韩朝商定在年底前试点撤除双方各11个哨所,并于10月26日在板门店举行的第十次韩朝将军级会谈中商定,11月底前完全拆除相关哨所。

因是中午休息时间,便让对方在保安亭等待一会儿,李师傅找到物业收费本一查询,对方业主名字确实是对的,确实还欠着700多物业费,对方叫先开缴费收据,把停车费也开了,一起缴费。男子告诉李师傅,自己母亲到银行取钱去了,一会儿就回来,李师傅按照对方要求开了物业费和停车费共900元收据,就等对方母亲拿钱结清。

“业主”主动上门缴费

59岁的李师傅是区县人,一家人到城里打工,由于没有其他技术,加之年龄问题,就在住家附近某小区找了一份保安工作。

双方聊了近1个小时,男子再次接到电话,称在办卡的朋友现金不够,需要借钱,男子表示自己没有现金,所以开口向李师傅求助借300元。李师傅想到“业主”有困难要主动帮助,于是就给了对方300元,对方说不够,李师傅又给了200元。男子拿了钱边走边接电话出门走了,转眼间,他又出现在窗口处,说是再拿500元。但是李师傅和同事身上只有400元了,全部都给了他,男子随后快步离开,李师傅左等右等也不见他回来。

李师傅越想越不对劲,一查业主花名册,发现交物管费和停车费的不是一家人,李师傅发现上当受骗,果断报警求助。

据介绍,新上线的新技术新产品系统包括新技术新产品搜索、技术产品在线征集、最新成果权威发布、突破时空主题展示、需求对接、前沿咨询与政策法规、企业共同参与动态更新等多项功能。系统旨在为中关村企业提供新技术、新产品、新服务、新模式集中在线展示、需求精准匹配、应用场景对接等服务。截至目前,系统已导入4353家企业的9270项新技术新产品,各种需求发布对接近百条。

今年2月7日下午2点左右,李师傅和同事在小区门岗内值班,一位三十多岁的男子,直接到值班室物管办公室,自我介绍说是小区某栋1单元6-2业主的弟弟,要交物业费用。边说边拍着李师傅的肩膀打招呼,还说着“还是你嗦,不认识我啦”,李师傅来这个小区当保安几年,还真不认识对方,但是看到对方主动来交物业费用,还是热情接待。

随后,男子和李师傅一阵热聊,不仅主动介绍自己和姐姐以前也在这个小区居住,认识以前的物管游经理(化名),还与李师傅探讨物业费收费难等问题。在此期间,男子接到一通自称是其朋友的电话,说朋友在加油站办理年卡活动,办理1千可以享受加油1200元优惠。

据新华社北京5月14日电 (记者安蓓)国家发展改革委14日称,将进一步清理规范政府定价经营服务性收费,放开机动车检测类、气象服务类、地震安全评价类等收费项目,进一步缩减政府定价范围。

早在7月18日,中消协就曾在微博喊话华帝,称:“把广告费花在消费者身上,这个营销创意还是挺赞的!希望华帝切实履行承诺,按照售前约定和承诺,切实做好每一位消费者的退款工作。诚信,才是任何营销的完美注脚。”

2、现场会议地点:江苏省苏州市工业园区新庆路28号会议室(协鑫能源中心)。

目前,渝北警方已经受理此案并按相关程序开展工作。

美媒称,3日,美国国务院负责东亚和太平洋事务的助理国务卿帮办黄之瀚通报了“自由开放的印度洋-太平洋战略”(FOIPS)有关情况。对这届政府来说,现在有了决定其对亚洲态度的明确方案。

回兴派出所民警赶到报警地点,听完李师傅叙述后,确定他被骗。

据悉,中石油西南油气田分公司计划在重庆陆续建成相国寺、铜锣峡、黄草峡、寨沟湾、万顺场、沙坪场等6个储气库群。整个项目建成后,重庆将成为国内最大的天然气地下储气基地、储气业务商业运营基地和储气交易中心。(完)

在二审判决中,作为组织者、领导者的被告人张德星刑期,从一审的有期徒刑10年5个月改判为有期徒刑20年,附加刑从一审的“并处罚金50万元”改判为“并处没收个人全部财产”;作为组织者、领导者的被告人张德齐刑期,从一审的有期徒刑11年8个月改判为有期徒刑19年,附加刑从一审的“并处罚金35万元”改判为“并处没收个人全部财产”;对其他骨干成员也相应改判,增加了一至四年不等的有期徒刑,并提高了罚金。

近日,渝北区回兴派出所值班室接到辖区群众报警求助,称一碗水某小区,有人假冒业主缴费,骗走保安900元。

中新社吉隆坡5月8日电 (记者 赵胜玉)马来西亚总理纳吉布8日在吉隆坡出席第19届亚洲石油及天然气大会时指出,马来西亚经济充满活力。

套近乎先后“借走”900元

二、本次员工持股计划届满前的后续安排


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.