黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  自动驾驶公司Cruise再获11.5亿美元投资,估值升至19
作者:旺仔

自动驾驶公司Cruise再获11.5亿美元投资,估值升至19

2019-09-19 16:06:23 浏览次数: 1748

去年,通用汽车任命了原通用汽车总裁丹•阿曼(DanAmmann)为Cruise的首席执行官,以便在自动驾驶汽车技术商业化的道路上更进一步。今年1月1日,丹•阿曼已经在Cruise就职。

本轮投资后Cruise估值将上升至190亿美元。

前不久,广东省惠州市当地媒体根据群众反映的线索,来到南部战区陆军某旅,采访该旅卫生连士官蒙琴救助受伤儿童的光荣事迹。

快速高效的整改,体现出各级党委政府高度重视、动真碰硬抓落实的积极态度。接下来,各地要坚持以问题为导向,聚力聚焦,以严的标准、实的作风、硬的措施和事不过夜、雷厉风行的态度,坚决有力抓好问题整改。

气候变化是少有的几个抓住了竞选镁光灯的科学议题之一,因为下一任总统面临的核心问题之一就是如何解决气候变化问题。希拉里团队的竞选顾问、普林斯顿大学气候学家迈克尔·奥本海默说:“气候变化问题将在这次竞选中被讨论到,因为候选人的立场迥然不同。”的确如此,特朗普认为化石能源才是王道,而希拉里则强调清洁能源。

目前,相关车辆的商业化运营尚无更多消息。不过,通用汽车为了更顺畅地实现自动驾驶技术的商业化,在人员配置上也进行了“补强”。

天价疗法值不值?

这让Cruise拥有了迄今为止自动驾驶领域最大的融资金额。本田入股之后,Cruise的估值更是达到146亿美元。

报道称,这并不是个别现象。在不到10年的时间里,中国的被收养儿童人数已经减少到过去的一半:从2010年的34529人下降到2017年的17510人。这表明,未来这一趋势仍将继续。

国际在线报道:国务院新闻办公室于2018年2月1日上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请民政部部长黄树贤介绍2017年民政事业改革发展有关情况,并答记者问。

2018年1月,通用汽车官方公布了第四代CruiseAV自动驾驶汽车照片。据称,它是首辆无需驾驶员、方向盘和踏板就能实现安全驾驶的可量产汽车,通用汽车宣布,已经向美国交通部递交申请,计划在2019年将这款自动驾驶车辆安全地以共享模式投入商业化应用。

更多内容请下载21财经APP

大盘指数延续强势,成交量维持高位水平。而中小盘个股延续弱势低位震荡的运行节奏。万隆证券研究中心认为,蓝筹股受到积极关注,一方面是经济的韧性基础,另一方面是供给侧改革等因素的推动。而行情得以超预期的持续,应该更多取决于资金面。从近期收集整理的数据来看,随着资本新规出台之后,我们观察到部分保守类资金逐步转向布局优质蓝筹股对应的大盘股基金。万隆证券研究中心认为,这是值得当前投资者关注的。

预计,3日20时至4日20时,广西西北部、贵州大部、云南东部和南部、四川盆地西南部、湖北北部、河南东南部等地有大雨或暴雨,其中,贵州东南部、云南东南部和四川盆地西南部的部分地区有大暴雨(100~120毫米);上述地区局地并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,最大小时雨强40~60毫米。

值得一提的是,去年Cruise获得了高达50亿美元的外部投资,投资方包括日本的软银和本田。其中,软银愿景基金于2018年5月宣布向Cruise投资22.5亿美元(交易完成后,通用汽车也将向Cruise投资11亿美元);10月,本田也宣布向Cruise投资7.5亿美元,并称未来12年将先后向该项目投入约20亿美元,总投资金额为27.5亿美元。

通用汽车自动驾驶业务的重心主要放在技术研发和2019年在美国实现自动驾驶的商业化应用方面。

国家林业和草原局局长张建龙在会上讲话,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,广东省副省长叶贞琴,经济日报社副总编辑郑波致辞。

3月29日,模特在北京举行的中国国际时装周“David Sylvia·郝为民——云想衣裳”发布会上展示时装设计师郝为民设计的作品。

中国侨网4月18日电 据澳州中文网报道,根据澳大利亚维州安德鲁斯政府宣布的6000万澳元新教育计划,维州幼儿园将首次开展教授儿童外语的项目。

通用汽车将自动驾驶视为转型的重要方向(另一方向为电动化)。通用汽车高管多次明确表示,未来两年内,在电动车和自动驾驶领域的投资翻一番。

2017年12月的投资者会上,通用汽车宣布,计划在确保安全的前提下,于2019年将自动驾驶汽车在美国投入商业化运营。早前,Cruise已经向员工提供网约自动驾驶接驳服务CruiseAnywhere。

来自通用汽车的消息显示,自动驾驶技术公司Cruise日前宣布获得11.5亿美元的股权投资。此轮投资来自包括普信(T.RowePriceAssociates,Inc.)旗下基金和客户在内的机构投资者,以及通用汽车、软银愿景基金和本田汽车等Cruise现有合作伙伴。

在加州交管局最新发布的2018加州自动驾驶测试报告里,Cruise排名领先,在测试车数量方面超过谷歌旗下的Waymo排名第一,在测试里程方面则排名第二。

Cruise被视为通用汽车旗下的自动驾驶公司。2016年3月,通用汽车以10亿美金收购了Cruise,在随后的三年内,该公司取得了快速发展。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.