黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  康达新材:将为某军工电子通信企业提供电子通信领域设备
作者:旺仔

康达新材:将为某军工电子通信企业提供电子通信领域设备

2019-09-19 18:45:24 浏览次数: 2981

分析人士表示,此次重大协议的签订等,显示了公司迈入国防军工电子领域的坚定信心,将有利于公司在快速拓展军工领域,增强综合竞争优势,提高持续盈利能力。

中证网讯(记者蒋洁琼)康达新材(002669)3月13日晚间公告称,公司的全资子公司上海康达新能源材料有限公司于2月8日在北京市与某军工电子通信领域企业签订《年度合作意向性协议》,该协议为年度贸易协议,康达新能源为其提供电子通信领域设备。经公司与交易对手方协商,双方一致同意由公司代替全资子公司康达新能源成为既有协议的乙方,既有协议的其他内容保持不变。

新华社照片,外代,2018年3月2日

4月1日下午,余文乐在微博晒出一张自拍照,照片中余文乐身穿军绿色工装外套,搭配宽松牛仔裤,双手插兜,帅气依旧,很是炫酷。

11月15日,清华大学博士生讲师团“纪念改革开放四十周年”系列讲座第三场邀请到了中国社会科学院辛向阳教授讲述“习近平新时代中国特色社会主义思想的五个基本问题”。辛向阳教授从习近平总书记在主持中共中央政治局第四十三次集体学习时所强调的“我们依然处在马克思主义所指明的历史时代”入手,详细分析了新时代的基本性质。同时,从中美经贸摩擦的国际形势出发,告诉同学们坚持社会主义道路和中国共产党领导的必要性。最后,他还强调了思想的理论基础问题和价值导向问题。他指出,马克思主义具有强大的信仰力量、具有系统的方法论、具有强大的世界观力量,同学们应该坚定马克思主义信仰,通过“唱响中华文化好声音”、“创建社会主义核心价值观的生产和再生产机制”、“结合各种社会阶层和不同群体的实际情况进行核心价值观培育”的方式,培育和践行社会主义核心价值观。

公司日前发布的2017年业绩快报显示,报告期内,公司实现营业总收入5.5亿元,较上年同期下降7.41%;归属于上市公司股东的净利润4425.11万元,较上年同期下降46.44%。主要系公司受到新能源行业细分领域的阶段性政策变化的影响及公司产品原材料2017年下半年价格较2016年同期上涨,导致本报告期营业收入和净利润有所下降。

公司表示,本次合同的总金额为人民币1.72亿元,占公司2016年经审计营业收入的28.95%。若该合作进展顺利,将对公司2018年的经营业绩产生较为积极的影响。

7月,在融360监测的30家银行中,上海首套房方面,首套房贷款最低利率折扣仍为9折,目前共5家银行分(支)行可以申请9-9.5折优惠;10家银行执行基准利率;1家银行执行基准上浮5%;8家银行执行基准上浮10%;2家银行执行基准上浮15%;另有4家银行执行基准上浮20%。二套房方面,平均利率为5.57%,19家银行执行基准上浮10%。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.