黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  马来西亚总理:将停止马航370航班搜索行动
作者:旺仔

马来西亚总理:将停止马航370航班搜索行动

2019-09-20 18:08:30 浏览次数: 3224

外媒称,朝鲜外务省副相李吉成于28日访问中国。

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航370航班客机失联,机上载有239人。2015年1月29日,马民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。(完)

新华社马来西亚普特拉贾亚5月30日电马来西亚总理马哈蒂尔30日在行政首都普特拉贾亚的总理府表示,将叫停马航370航班搜索行动,如有新的信息出现政府还会考虑重启搜索。

据报道,诈骗者的目标是中国移民或具有中国姓氏的人。这些诈骗来电号码通常类似于接听方的号码或中国大使馆的实际号码(212)244-XXXX。诈骗者也在试图使用电子邮件和微信欺骗民众。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.