黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  曼谷华教促进会访广肇新育华学校 商讨解决师资问题
作者:旺仔

曼谷华教促进会访广肇新育华学校 商讨解决师资问题

2019-09-20 15:44:22 浏览次数: 129

新育华公学由陈姓老先生于69年前创办,由于近年来资金紧张,各科教师无法固定,中文教师更是紧缺,加上附近政府学校也开办了中文课程,生源流失严重。学校校主、经理兼泰文校长哈伦非常忧虑。针对新育华目前状况,何韵与一同前来的4位校长都积极献言献策。何韵表示希望新育华学校领导积极努力,把学校办得更好。

4月5日,在美国纽约中央公园,来自英国大不列颠尤克里里乐团的乐手演奏尤克里里。

紧随油茶之后,同属经济林的核桃,也已稳定成为贫困农户的“致富树”“摇钱树”和“长期粮票”。2017年主打油茶的百色市被评为首个“全国木本油料特色示范市”,2018年主打核桃的河池市接踵获得这一称号。在全国获此殊荣的7个市县中,广西占据两席。

英格兰银行行长马克·卡尼表示,这项研究对于“确定不当行为的根源、找到方法加强市场对可接受行为和做法的集体记忆非常重要”。

据香港《信报》网站6月22日报道,双方将在原创内容扶持,以及作者、译者、编辑培养等方面合作,以促进东南亚高质量文学内容的发展,并在新加坡电信旗下视频平台探索内容改编、开发及推广活动。

何韵对广肇学校的中文教学安排十分满意,同时也指出,董事会领导的变动影响着学校领导的改换,对学校的长期发展极为不利;何韵也把近期曼谷华教促进会的活动安排做了细致说明,诚邀广肇学生积极参与,她也期盼教师们把自己的才艺倾授给学生,让泰国孩子在活动中了解、喜欢并掌握中国文化。

中国侨网11月14日据泰国《世界日报》报道,为全面了解曼谷华文教学情况,促进华文教育更好发展,日前,曼谷华教促进会访问团走访广肇学校和新育华公学。广肇会馆理事长何国忠、新育华学校经理兼泰文校长哈伦热烈欢迎曼谷华教促进会主席何韵一行。

广肇学校是一所建校104年的华文老校,现有学生700多人,学校分两部:全日制普通中小学部和国际部。广肇会馆理事长何国忠、学校沃拉威经理与泰文校长热情接待了何韵等人,并详细介绍了学校目前的状况和教师队伍情况。

针对泰国华文教育面临资金、师资匮乏等诸多困境的现状,何韵表示将一如既往地给予关注,她会继续走访促进会下属的各理事学校,支持和帮助曼谷华校的华文教育,也呼吁侨胞们尽己所能帮助并支持华文教育,让子孙后代学好中文。

广肇会馆理事长何国忠接见来访的何韵主席代表团。(泰国《世界日报》)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.