黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  Magic|【奋斗在他乡】浪尖上的指挥官
作者:旺仔

Magic|【奋斗在他乡】浪尖上的指挥官

2019-09-20 15:29:26 浏览次数: 4979

冠盗龙头上长有类似于食火鸡一样非常大的头冠, 第二至第四颈椎中没有椎体侧孔,脖子长,为背椎系列长度的2倍,而稍微长于前肢(包括手部),明显区别于该地区其他的种类。系统发育分析发现其与赣州地区的华南龙具有密切的亲缘关系。骨年代学分析显示杰氏冠盗龙的正型标本没有达到稳定的成长阶段,而死于生长速率降低的时候。骨组织学研究表明,这一窃蛋龙相当于大约8岁的未成熟个体。根据与食火鸡头脊的内部结构相比较,研究人员假设冠盗龙突出的头盔(头骨脊)是一个多功能的结构,用于向异性炫耀、传达信息或可能在交配季节表示健康状态。

Magic|【奋斗在他乡】浪尖上的指挥官

12博


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.