黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  天津港对所属集装箱码头公司进行股权整合
作者:旺仔

天津港对所属集装箱码头公司进行股权整合

2019-09-21 08:32:19 浏览次数: 2531

公告显示,本次股权整合的完成,实现了天津港东突堤区域集装箱码头的统一运营和管理,对降低运营成本、统筹作业资源、统一服务标准、提升码头和堆场使用效率起到积极促进作用,有助于进一步提高集装箱码头整体作业效率、为客户提供更为快捷和优质服务,为公司集装箱业务板块持续稳定发展和公司效益的不断提升奠定坚实基础。

中证网讯(记者傅苏颖)天津港(600717)7月1日晚间公告,为充分发挥公司东突堤区域集装箱业务协同效应,进一步提升码头、堆场等资源利用效率,持续提升公司集装箱业务板块的竞争力,为公司创造更大收益,经公司董事会审议,同意对公司下属子公司天津港集装箱码头有限公司(简称“集装箱公司”)、天津东方海陆集装箱码头有限公司(简称“东方海陆公司”)和天津五洲国际集装箱码头有限公司(简称“五洲国际公司”)进行股权整合,由集装箱公司吸收合并东方海陆公司和五洲国际公司。

贺东东表示,搞工业互联网不仅要懂工业还要懂互联网,需要从工业向互联网创业方向走,这个路径已经比较清晰,并且比较容易。与此同时,工业互联网不能是企业的一个部门,而应该是有清晰的股权结构,是有外部投资者的独立法人结构,并且还要按照互联网的模式做决策。树根互联成立半年多来,基本是自己的团队做决策。

这一结果的影响因素之一是“政策时间差”。“进口车关税下调政策已经出炉,而这一政策要在7月1日起才会正式实施,期间消费者可能处于观望的状态中,并且这种观望情绪会‘传导’给合资车消费者。”郎学红说。

根据公告,合并的形式为吸收合并,即集装箱公司作为存续方吸收合并东方海陆公司和五洲国际公司。合并完成后,集装箱公司作为合并后的存续公司将承继东方海陆公司和五洲国际公司的全部资产、业务、债权债务及员工,东方海陆公司和五洲国际公司的股东将根据本协议的条款和条件持有集装箱公司的股权。

此外,唐山还将重点建设机器人、石墨烯、轨道交通装备、动力电池4个产业示范基地,每年滚动实施新兴产业项目100项,打造20家领军企业,培育1000家科技型中小企业。到今年底,全市新兴产业增加值增长13%以上,高新技术企业达到380家,科技型中小企业达到6000家。到2020年底,全市新兴产业增加值达到400亿元,基本形成以先进装备制造、新材料、新能源为主导,生物医药、电子信息等产业快速提升的发展格局,成为京津冀地区最大的轨道交通装备、机器人、石墨烯、动力电池产业基地。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.