黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  土耳其两名士兵遭库尔德武装袭击身亡
作者:旺仔

土耳其两名士兵遭库尔德武装袭击身亡

2019-09-21 07:28:59 浏览次数: 1449

哈卡里省与伊拉克和伊朗两国接壤,其险要的山地为库尔德工人党武装人员提供了藏身之所,土军队与这些武装人员在当地时有交火。

声明说,袭击事件发生在土耳其东南部的哈卡里省,库尔德工人党武装人员从远处向土军车开火,造成车内士兵伤亡。事件发生后,土军方已在当地展开反恐行动。

随着气温升高,浙江台州一些公园里樱花进入盛开期,吸引了市民和游客前来游玩。

3、户外人员应当躲入有防雷设施的建筑物或者汽车内;

编辑:李桢宇

6号PS:又耐热又抗寒,但不能放进微波炉中。

库尔德工人党成立于1979年,寻求通过武力在土耳其、伊拉克、伊朗、叙利亚等国交界处的库尔德人聚居区建立独立的库尔德国家,其武装人员集中在伊拉克北部和叙利亚北部。土耳其政府视库尔德工人党为土国家安全的重大威胁,并将其列为恐怖组织。

新华社安卡拉7月9日电(记者秦彦洋施春)土耳其国防部9日发表声明说,一辆土耳其军车当天遭库尔德工人党武装人员袭击,造成两名土军士兵死亡、一人受伤。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.