黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  中国要在全球建基地支持航母?国防部:你想多了
作者:旺仔

中国要在全球建基地支持航母?国防部:你想多了

2019-09-21 13:59:06 浏览次数: 3493

台风“温比亚”携风雨将近,浙江杭州天空阴沉。张诗雨 摄

中国首艘国产航母下水。来源:央视新闻

中新网4月27日电在今日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军回应了有关中国航母基地的问题。

蓬佩奥第四次访朝并且能够取得实质性进展的可能性很大,有两方面的促成因素:

有记者提问,为了支持航母在全球范围的作战行动,中国需要在全球建设军事基地。请问中方是否准备或者有什么计划在全球建设军事基地来支持航母作战行动?

杨宇军回应称,航母主要陆上保障设施,包括航母驻泊港口、舰载机驻屯机场和训练保障设施等,是航母部队日常活动的主要依托。关于相关陆上保障设施的建设,将根据任务需要统筹规划。

图为马云在校长领导力课堂现场

杨宇军强调,至于你刚才提到,因为有了航母就要在全球建立多少个海军基地,我觉得你想得太多了。

这个变化源于“1+1”行动的开展,让中西部地区390多个律师资源短缺的老少边穷县的人们,在面对纠纷时,不再感到无助。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.