黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  波兰高速列车与卡车相撞造成多人受伤
作者:旺仔

波兰高速列车与卡车相撞造成多人受伤

2019-09-22 16:19:17 浏览次数: 4857

△莫迪推特截图

防御指南

据波兰媒体报道,当地时间4月7日下午3点左右,波兰南部奥波莱地区发生一起火车与卡车相撞事故,一辆由波兰南部城市弗罗茨瓦夫开往华沙的高速列车(Pendolino,波兰高速列车)拦腰撞上一辆半拖挂式卡车,事故造成18名乘客严重受伤,其中7人有生命危险。警方公布的初步调查结果显示,卡车司机无视禁止通行的标识,在驾车强行穿越铁道时被铁轨卡住了底盘,在他下车拨打救援电话时,事故发生了。据悉,当时车上共载有约300名乘客,200人轻微受伤,目前已无大碍。事故发生后,卡车车身完全解体,列车车头损毁,铁轨也因强烈的挤压而弯曲变形。目前,救援和善后工作已经展开。(央视记者徐明)

(图片来自网络)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.