黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  近千名冬泳爱好者冒严寒横渡长江
作者:旺仔

近千名冬泳爱好者冒严寒横渡长江

2019-09-22 12:17:54 浏览次数: 2294

新华社北京3月12日电题:植树节,您履行法定义务了吗

新华社武汉12月8日电(记者谭元斌)寒冬里,来自全国各地45支代表队的近千名冬泳爱好者8日在长江上游巫峡口江段成功横渡长江。

伊朗制裁不及预期后,沙俄美三国的增产叠加宏观预期走弱引发市场严重的供过于求忧虑,导致油价从高点下跌50%后徘徊整理。如何看待油价后市波动逻辑及对国内资产市场的影响?中国证券报记者特邀浙商期货化工研究员汪文林进行分析。

正是隆冬时节,巴东长江两岸的高山上白雪皑皑,室外气温仅3摄氏度左右,但冬日的严寒并没有阻挡冬泳爱好者们火一般的激情。9时30分,随着发令枪响,江面上千人竞渡,两岸万众欢呼,加油声不绝于耳,场面蔚为壮观。

梅花满园引客来

当天,2018湖北省第四届冬泳会暨“畅游神农溪·横渡大三峡”巴东邀请赛在湖北巴东县境内的长江巫峡口江段举行。来自吉林、河南、安微、四川、重庆、湖北等省市的近千名冬泳爱好者分成不同方队,从巴东长江大桥南岸的亲水广场入水,游至大桥北岸的巴东泳协基地,渡江距离约1000米。

经过约40分钟的激烈角逐,第一方阵到达终点,现场响起热烈的掌声。来自安徽太和县游泳协会的冬泳爱好者邹建中说:“巴东地处高峡平湖,水质好,水温适宜,确实是个游泳的好地方。”

□本报记者 周松林

据主办方介绍,本次赛事是长江上游规模最大的群众性渡江体育赛事,参赛的冬泳爱好者中年龄最大的70岁,最小的18岁。为保障赛事安全有序进行,组委会特别组织了省内的专业救援队保驾护航。(完)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.