黑水乐畎网

当前位置:首页 >  基金  >  新华财经|“三桶油”公布2018年财报
作者:旺仔

新华财经|“三桶油”公布2018年财报

2019-09-22 12:39:47 浏览次数: 1036

中海油则表示,公司将进一步强化经营策略,主要包括:稳步推进油气增储上产;扎实推动高质量发展;数字化转型助力核心业务提升;保持稳健的财务政策和投资决策;追求绿色低碳、清洁环保发展模式。(罗浩)

游客在敦煌莫高窟数字展示中心欣赏球幕电影《梦幻佛宫》(4月15日摄)。自2016年首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在甘肃敦煌成功举办以来,曾为“世界四大文明汇流之地”的敦煌受到越来越多的关注。敦煌市借此机遇,推出多项旅游优惠政策。据统计,仅今年第一季度,敦煌市旅游接待量就达113万人次,总收入达11亿元,分别增长20%和21.5%。新华社记者 范培珅 摄

2018年,中石油原油产量8.903亿桶,比2017年同期增长0.4%;可销售天然气产量36076亿立方英尺,比2017年同期增长5.4%,油气当量产量14.917亿桶,比2017年同期增长2.3%。

数据来源:中石化、中石油、中海油的A股及港股年报

专家介绍,诺如病毒是杯状病毒科中诺如病毒属的一种病毒。高发期在每年的11月至次年2月,感染性极强,可通过被污染的食物或水,或是接触患病者的呕吐物或粪便感染。主要感染对象为幼儿,成人也会感染。感染诺如病毒者大多会出现呕吐腹痛病状,除此之外部分人会伴有发热,严重者甚至出现脱水症状,病情一般持续2到3天,多在7天会自愈。

从净利润增速来看,中石油2018年净利润同比增长130.7%,增速居首,中海油以同比增长113.5%的增速排在第二位。

去年3月,乌总统波罗申科首次提出修改宪法,把乌加入欧盟和北约的方针用宪法条款加以确定。9月,波罗申科正式向议会递交了相关宪法修正案,11月乌议会一读通过该修正案。(完)

展望2019年,中国石油计划原油产量为9.059亿桶,天然气产量38110亿立方英尺,油气当量合计为15.412亿桶。在炼油与化工业务方面,中国石油计划2019年原油加工量为11.704亿桶。

中石化、中石油、中海油近日相继披露2018年业绩。财报显示,“三桶油”2018年归属于母公司股东净利润均超过500亿元。

中石化公布,2018年该公司油气当量产量为4.5146亿桶,同比增长0.6%。其中,原油产量为2.8851亿桶,同比下降1.8%;天然气产量为9773.2亿立方英尺,同比增长7.1%。2019年,中石化计划生产原油2.88亿桶,计划生产天然气10191亿立方英尺。

海军陆战队员:想要做好尖刀,就要敢直面生死的考验(来源:中国军视网·解放军新闻传播中心融媒体 作者:综合《军事纪实》剪辑:郭淑楠)海军陆战队员:想要做好尖刀,就要敢直面生死的考验

为提升本地农业龙头企业发展水平,该市搭建银企对接、校企对接、政企对接交流平台,稳步推进农业产业化项目建设,发挥对农业产业发展辐射带动作用。去年推进农业产业化重点项目226个,其中新开工项目41个,竣工项目30个,招商引资项目7个,京津投资项目14个。(记者 寇国莹)

按三家公司以国际财务报告准则编制的财务报表看,中石油2018年归属于母公司股东净利润525.91亿元,日净利润1.441亿元;中海油2018年归属于母公司股东净利润526.88亿元,日净利润1.444亿元;中石化2018年归属于母公司股东净利润616.18亿元,日净利润1.688亿元。

昨日Shibor总体下行8BP左右,幅度较前一日有所扩大。幅度最大的是隔夜品种,隔夜Shibor从1.819%径直下行20.6BP至1.613%。这是二季度以来,隔夜Shibor第二次出现超过20BP的下行。7月4日,隔夜Shibor下行了22BP,单日下行幅度为2017年春节以后最大。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.