黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  湖南省直机关工委委员周松柏被“双开”
作者:旺仔

湖南省直机关工委委员周松柏被“双开”

2019-09-29 09:11:39 浏览次数: 4992

在全球变暖、极端天气事件增多的背景下,世界其他地区也出现了许多高影响的天气气候事件,包括灾难性的暴风雨、台风、火灾,危害健康的热浪和干旱。2月,北极圈遭极端暖流入侵,罕见“发烧”;3月,寒流横扫欧洲多国致60余人遇难;7月,特大暴风雨致普吉岛游船倾覆,47名中国游客不幸遇难;9月初,日本遭遇自1993年以来最强台风“飞燕”袭击,关西机场被淹;11月初,受前期高温少雨影响,美国加州爆发山火,85人遇难,烧毁近2万栋建筑,这场山火刷新了全美山火致死和毁坏程度纪录。

【编辑:李明阳】

据介绍,周松柏违反政治纪律,对党不忠诚不老实,拒绝接受党组织的教育帮助和挽救,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,多次接受私营企业主安排的旅游活动;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受巨额礼金、礼品,违规购买非上市公司股份,获取巨额经济利益;违反生活纪律;弄虚作假办理身份证件和因私护照;隐瞒境外存款;长期利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,在职务晋升、企业经营、项目承揽等方面为他人谋取利益,并非法收受巨额财物。

周松柏身为党员领导干部,毫无党性原则,毫无纪律和法律意识,政治上蜕化变质,经济上贪婪成性,生活上腐化堕落,公权私用,滥权妄为,且在党的十八大后不收敛、不收手,党的十九大后仍不知敬畏、不知止,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予周松柏开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

中国和其他金砖国家经贸合作日益紧密。今年1~7月,中国对其他金砖国家进出口总额达1670.7亿美元,同比增长26%。截至7月底,中国对其他金砖国家非金融类直接投资达8.7亿美元。目前中国还是其他金砖国家的最大贸易伙伴,巴西、南非、印度分别是中国在拉美、非洲、南亚最大的贸易伙伴,双向投资机遇在快速涌现。

新华社长沙7月15日电(记者陈文广)记者15日从湖南省纪委监委获悉,日前,经湖南省委批准,湖南省纪委监委对湖南省直机关工委委员周松柏(副厅级)进行了立案审查调查。周松柏严重违纪违法被开除党籍和公职。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.