黑水乐畎网

当前位置:首页 >  二手房  >  艾音方副局长约见广州中医药大学负责人
作者:旺仔

艾音方副局长约见广州中医药大学负责人

2019-10-04 15:32:42 浏览次数: 4996

在这样一个“出门5分钟,出汗两小时”的日子里,成都一家面馆老板因为太热,干脆停业休息。而在朋友圈、微博里高温也是吐槽焦点,隔着手机屏都能感觉到热浪袭人。

艾音方副局长指出,去年年底,我国与圣多美和普林西比正式恢复外交关系,该项目作为两国复交后友好互利合作的重要内容,实施任务交由广州中医药大学承担。该项目实施以来,受援国的疟疾发病率明显下降,得到了受援国政府主管部门的高度认可,取得了较好的援助效果。目前项目距离实施期结束还有4个来月,希望贵校认真按照项目实施合同要求,开展合同履约情况排查,尽快按要求履行未尽事宜,确保后续技术援助工作顺利实施,为中、圣普两国互利合作做出重要贡献。

中国商务新闻网讯9月26日,经济合作局艾音方副局长应约会见来访的广州中医药大学副校长刘小虹一行,就我援圣多美和普林西比疟疾防治顾问专家技术援助项目执行过程中出现的主要问题、项目后续执行等事宜进行交谈。

(图片来源:Sipachina 版权作品 请勿转载)

刘小虹副校长介绍了该项目目前执行进展情况,表示广州中医药大学将集中学校优势资源,为该项目顺利实施提供有力支持。为认真履行该项目合同义务,近期,学校内部将举行中期验收内部会议,排查项目实施过程中存在的问题,梳理合同未尽事宜,倒排工作计划;采取切实措施加强与经济合作局的沟通对接,提高项目执行效率,确保项目执行顺畅有序;同时注重培训质量和效果,加强对外宣传,提高援助效果。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.