黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  广东一小孩坠海三名家人施救 四人均被海水卷走
作者:旺仔

广东一小孩坠海三名家人施救 四人均被海水卷走

2019-10-08 17:29:31 浏览次数: 1776

阳江市公安局的工作人员对北青报记者说,失踪四人为亲戚关系,是在阳江市购房居住的外地人。小孩失足的栈道正在修建当中,平时设有保安。

更多精彩内容,请关注Qnews

(北青报记者李涛张夕)

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

3月24日,在广东阳江市海陵岛滨海栈道附近海域发生一起溺水事故,五个人在栈道游玩时,其中一名小孩不慎跌落海中,同行的三名成年人前往救援,也失足落水,被海水卷走。北青报记者从广东阳江市公安局获悉,该事件致4人失踪,截至到26日早上,仍未发现落水人员踪迹,相关部门正在搜救。当地应急办的工作人员表示,有救援消息会第一时间向社会公布。

李克强表示,中南建交20年来,两国关系全面深入发展,越来越具有全球性、战略性影响。习近平主席今年7月成功访问南非,为新时期中南、中非关系发展注入新动力。中方愿同南非深入开展工业、装备制造业、投资、海洋经济等领域合作,鼓励更多中国企业到南非开展本地化合作。扩大经济特区和工业园区合作,扩大双边贸易规模。加强金砖国家合作,共同维护多边主义、自由贸易,维护发展中国家的发展势头。

滨海栈道保安在接受当地媒体报道时称,落水的成年人大概五六十岁,小孩三岁半左右,小孩从栏杆下面爬到石头上面去照相、吃东西。事发前,保安曾劝阻他们“前面浪太大,有些地方不安全,年纪大了最好不要去”。

4月14日晚,美图手机官方发布告别信,宣布即将在年中关闭手机业务,将旗下美图手机的品牌独家授权给小米集团,美图V7将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品。

加快实施异龙湖补水工程,已有小箐水库至阿白冲水库连通工程、黄草坝水库至阿白冲连通工程、异龙湖湖堤防渗工程、小岔河提水工程、北水南调水源工程等项目完工。待所有规划补水项目完工后,年新增异龙湖补水能力2600万立方米,年补水能力达5300万立方米。

二、政府补助的类型及其对上市公司的影响

易边再战,山西队发起反攻,武桐桐、吴迪连续杀伤内线,随着于琦底角三分命中,山西队将分差缩小到4分,三节战罢,她们以48:53落后。末节决战时刻,八一队金佳宝开始发力,她一人独得8分,最后的三分球更是一举杀死比赛,最终八一队以79:62战胜山西队,送给对手三连败。

3月24日中午11时57分,广东阳江市海陵区110接到报警称有人溺水,当地相关职能部门第一时间到达现场并迅速组织人员展开搜救行动,医护人员也即时赶赴现场对溺水者家属进行心理疏导。事发后,南海救援中心派出大型搜救船和珠海救援直升机到事发海域沿线进行搜救,海上作业渔船也参与协助搜救,政府相关部门派出专人负责落水者家属安抚工作。

公告显示,大连万达将持有的9亿股百年人寿股份转让给绿城房产,占百年人寿总股本的11.55%。转让完成后,绿城中国(03900.HK)全资附属公司绿城房产接替大连万达成为百年人寿第一大股东。

2017北京国际军民融合装备展览会于4月12日在北京中国国际展览中心隆重开幕。本届展会以“军转民惠及大众,民参军赤心报国”为主题,响应国家“军民融合”发展战略,吸引海内外近200家参展商参与,展出规模近1万平方米。

任你博


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.