黑水乐畎网

当前位置:首页 >  创业  >  "宝马连环车祸"猜一部电影 答:碟中谍5
作者:旺仔

"宝马连环车祸"猜一部电影 答:碟中谍5

2019-10-08 18:59:53 浏览次数: 753

中国台湾网9月15日讯 据台湾“联合新闻网”报道,台风“泰利”逐渐离开,目前位置在台湾台北东北方360公里海面上,“泰利”持续向北移动。台湾气象部门持续发布海上台风警报,预估今天晚上8时30分解除海警。

在《碟中谍:神秘国度》中,神志不清的阿汤哥驾着M3穿小巷、下台阶、飞跃围墙,数不清的特技,让不可能的任务成为可能。作为“4秒俱乐部”成员,M3搭载的是一台代号为S55B30的直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率317kW(431Ps)/5500-7300rpm,峰值扭矩550Nm/1850-5500rpm,前后桥重量分配比为50:50,让动力和操控达到极致的均衡。

新华社照片,北京,2018年3月10日

一部精彩的汽车电影里,每部车都会有自己的性格,《碟中谍》系列电影自然也不例外。让我们来看一看在这个神秘的国度里,正面人物和反面人物都开什么车(内容含剧透)。

一部正宗的好莱坞大片儿如果没有几场翻车和爆破的戏,就仿佛五行缺铁少了点什么。《碟中谍》作为一部长寿的系列电影自然是不能错过翻车的情节。BMW作为《碟中谍:神秘国度》的独家汽车合作伙伴,更是在影片中上演了一出M3、RR等车横飞的家族内斗画面。下面就让我们来看一看,在这个神秘的国度里,BMW家族发生了怎样的内乱。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.