黑水乐畎网

当前位置:首页 >  财经  >  昔日下水道变身湿地景观带,居民由衷点赞!
作者:旺仔

昔日下水道变身湿地景观带,居民由衷点赞!

2019-10-08 19:08:27 浏览次数: 2067

《白皮书》显示,棉花期货上市15年来,为棉花产业稳定健康发展做出了积极贡献。一是期货市场功能持续发挥。2004年以来,棉花期货日均成交和持仓量分别达到14.4万手和15.3万手,累计生成仓单385万吨,累计交割棉花156.4万吨,期现价格相关性在0.95以上。新疆地区90%以上的棉花加工企业以直接或间接的方式融入期货市场,大型纺织企业也纷纷开展套期保值业务。二是探索新型补贴方式。2016年以来,共开展棉花“保险+期货”试点28个,交易所支持资金2500万元,累计赔付2070.83万元,为4.12万吨棉花生产保“价”护航。三是丰富交易工具。上市棉纱期货和棉花期权,推出综合业务平台及仓单交易业务,丰富涉棉衍生品工具体系。截至今年6月1日,棉纱期货日均成交和持仓分别达到4.5万手和1.8万手,初步实现了活跃;棉花期权累计成交109.7万手,累计成交金额30.8亿元,日均持仓量达到5.2万手;棉花仓单交易业务成交量突破6.76万吨,成交金额突破10.4亿元。

记者今天上午从朝阳区获悉,小红门地区加强凉水河周边治理,新建7.6万平方米芳林公园,打造凉水河景观“新名片”,昔日“下水道”变身“城市湿地景观带”。另外,270余亩的镇海寺公园二期也将于2020年5月开园,将惠及周边近10万居民。据统计,今年上半年,朝阳小红门地区共疏解拆除各类建筑共60万平方米。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.