黑水乐畎网

当前位置:首页 >  创业  >  横河模具子公司签署国有土地使用权出让合同
作者:旺仔

横河模具子公司签署国有土地使用权出让合同

2019-10-08 18:16:52 浏览次数: 1852

公司称,嘉兴横河取得该等土地使用权后,拟将其用于由其实施的“新建年产160套精密注塑模具及年产700万件汽车塑料零部件项目”。公司表示,本次投资该项目是实施发展战略的重要举措,对公司未来发展具有积极意义和推动作用,与公司“加大市场开拓力度,继续拓展世界优质客户,同时挖掘国内潜在需求,增加市场份额,提升公司在整个精密塑料模具及成型行业内的市场占有率”的战略规划契合。(杨宁)

直到下午3时,由于李墨森还要接受治疗,两位老人不得不再次分别。临行前,他们再一次紧握双手,约定今后一定保持联系,不再失去音信。

三月,春阳暖照,岳阳临湘市江南镇的油菜花如奔涌的春潮般迎面扑来 。成片的油菜花布满整个田野,放眼望去遍地金黄,处处芬芳,显得分外撩人。(图:任幼瑜 文:周金良)

中证网讯横河模具(300539)12月10日晚间发布公告称,全资子公司嘉兴横河汽车电器有限公司(简称“嘉兴横河”)参与了位于嘉兴市经济技术开发区地块编号为“经开2017-27号”的地块的国有建设用地使用权竞拍活动,并取得了与嘉兴市资源要素交易中心有限公司签署的《成交确认书》。近日,嘉兴横河与嘉兴市国土资源局签订了《国有建设用地使用权出让合同》。出让价款人民币1,868.4062万元。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.