黑水乐畎网

当前位置:首页 >  中医  >  个税递延养老险试点箭在弦上 寿险公司准备已就绪
作者:旺仔

个税递延养老险试点箭在弦上 寿险公司准备已就绪

2019-10-08 17:19:44 浏览次数: 3693

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长黄坤明,以及中共中央、国务院有关部门负责人到会听取发言。

个税递延养老险试点箭在弦上寿险公司准备已就绪

近年来,西班牙驾照理论考试的难度不断提高,作弊方式也花样翻新,除了使用电子设备外,还会有面貌相似的人替考、持假证替考等。

计划年内启动试点的个人税收递延型商业养老保险(个税递延养老保险)日渐临近,证券时报记者了解到,多家寿险公司一方面密切关注相关政策进展;另一方面正紧锣密鼓地从产品、系统、服务管理等多方面展开准备。中国太保寿险副总经理郁华表示,税延养老保险政策出台,将从国家税收政策牵引方面推动养老保障第三支柱的快速发展,这也是国际社会养老保障体系发展的共同路径。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.