黑水乐畎网

当前位置:首页 >  中医  >  张艺兴助阵品牌开幕 亮片夹克绅士摩登
作者:旺仔

张艺兴助阵品牌开幕 亮片夹克绅士摩登

2019-10-09 16:04:34 浏览次数: 2544

中共十八大以来,中国的经济社会实现了快速平稳的发展,在各个领域取得了值得肯定的成就。在瞬息万变的国际形势下,习近平在十九大所作报告对中国的发展现状和未来方向做出了新的论述和判断。他指出,中国特色社会主义进入新时代,中国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这充分体现出中国共产党审时度势的能力与魄力。

昨日,张艺兴以某品牌大使的身份出席该品牌工场限时概念店活动。身穿该品牌2018年早秋系列休闲亮片夹克现身北京三里屯,内搭碎花开衫和白色印花T恤,尽显摩登范儿。深邃的眼神加上“兴式”迷人微笑,绅士又不失少年感。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.