黑水乐畎网

当前位置:首页 >  财经  >  海航科技股份有限公司 关于延期回复上海证券交易所对公司201
作者:旺仔

海航科技股份有限公司 关于延期回复上海证券交易所对公司201

2019-10-09 14:52:52 浏览次数: 977

务实的展品

证券代码:600751900938证券简称:海航科技海科B编号:临2019-041

敬请广大投资者关注公司公告,注意投资风险。

海航科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月23日收到上海证券交易所上证公函[2019]0756号《关于对海航科技股份有限公司2018年年度报告的事后审核问询函》(以下简称“《问询函》”),内容详见公司公告临2019-034)。

此外,雇用了外籍员工的日本企业也同样认为政府、机构需要提供更多的支持,比如政府寄给在日外国人的明信片,提醒缴纳年金保险费用的,上面只有日语,导致很多外国人理解不了,应该考虑改进。

六年来,故宫博物院通过持续开展古建筑整体维修保护工程,故宫开放面积已从2012年时的30%扩大到2017年的76%。伴随故宫开放面积的增加,六年间故宫博物院展览百花齐放、精彩纷呈,不仅在学术界具有影响力,在观众中也不断形成观展热潮。近日,故宫南大库区域将作为故宫博物院家具馆实现对观众开放,故宫开放面积将首次超过80%。

海航科技股份有限公司董事会

据报道,印度当地官员称,16名伤者已经送往医院,救援团队目前正在努力救援被埋民众。

公司接到《问询函》后高度重视,积极组织相关部门对《问询函》中涉及的问题进行逐项落实和回复。由于《问询函》涉及事项较多、工作量较大,同时需年审会计师发表意见,经向上海证券交易所申请,公司将回复日期延期至2019年6月14日。具体内容详见公司于2019年6月10日在上海证券交易所网站披露的相关公告。

鉴于《问询函》涉及的部分事项内容仍需公司及会计师进一步确认,公司无法在2019年6月14日前完成回复。公司已向上海证券交易所再次申请延期至2019年6月20日前回复。公司将尽快完成对《问询函》的回复工作并及时履行信息披露义务。

关于延期回复上海证券交易所对公司2018年年度报告事后审核问询函的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

同学间装腔的气氛就是这么被带出来的。

(二)与资产相关的政府补助

海航科技股份有限公司

吴颂今申报的《颂今旅游歌曲作品群星演唱会》,也是这其中很优质的作品。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.