黑水乐畎网

当前位置:首页 >  文体  >  南宁女记者采访时遭黑衣男子掌掴 辱骂称“记者最下贱”
作者:旺仔

南宁女记者采访时遭黑衣男子掌掴 辱骂称“记者最下贱”

2019-10-09 10:35:09 浏览次数: 2698

据外媒报道,对于在线支付服务方面,问题主要来自部分商家违规使用二维码。据知情人士对AI财经社透露,因为尼泊尔当地很多商人是中国人,而游客也是中国游客,这导致了部分商家在使用支付方式时直接将国内使用的二维码拿到国外使用。也就是说,游客的钱直接到了商家的中国账户里。

7月25日,有网友发帖称,25日10时30分左右,南宁电视台一名女记者前往广园路格林豪泰酒店采访,记者到达现场表明来意后,一名疑似保安的男子从酒店冲出,掌掴女记者并进行辱骂。

7月25日,广西南宁电视台一名女记者遭掌掴辱骂。南宁市公安局向阳派出所的工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实了此事,回复称受伤女记者已前往医院验伤,目前警方已抓获一名涉事男子,但主要打人男子尚未抓获,案件正在侦查中。

昨天,印度尼西亚“第一女儿”嘉义洋出嫁了↓↓

4日,成都高新区、美国卡耐基梅隆大学和美国硅谷加速器在成都签署合作协议。卡耐基梅隆大学在中国的首个研究院将落户成都高新区,未来签约三方将以人工智能为基础,在智慧基础设施、科技成果转化等方面展开合作。

事发地格林豪泰酒店工作人员告诉澎湃新闻,打人男子与酒店无关,酒店方面对此事并不知情。

国民党团指出,台南市第2选区囊括新化、玉井、西港、学甲等12个行政区,从山线绵延到海线,选区内以农渔业和小型工厂为主,但台南县市合并后,在民进党的执政下,农产品卖不出去,渔产品也走投无路,小型工厂更是辛苦;谢龙介本来就是新市人,从政以来有“立委”格局和高度,坚持又有诚信,先前与赖清德打赌辞官位,谢龙介二话不说就辞去议员职位,反观赖却背信毁诺!

纽沙姆说,马丁内斯住在离遭受攻击之处不远的地方,是一个酷爱锻炼身体的慢跑者。她的Facebook帐户中有她过去参加比赛的照片。

发帖网友农先生告诉澎湃新闻,他是视频中被打女子的同事。农先生表示,事情发生在南宁市广园路格林豪泰酒店门外,被打女子是南宁电视台新闻夜班栏目的记者,事发后已前往医院。南宁电视台工作人员表示,受伤记者正积极配合调查,具体情况还需等待进一步的结果。

现场视频显示,一名黑衣男子不断辱骂一名女子,其中包括“记者是最下贱的工作”,并不时推搡这名女子。随后该男子夺过女子的手机摔到地上。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.