黑水乐畎网

当前位置:首页 >  视频  >  中国国家统计局发言人表示 明年中国经济有条件保持平稳运行
作者:旺仔

中国国家统计局发言人表示 明年中国经济有条件保持平稳运行

2019-10-09 17:51:30 浏览次数: 4595

毛盛勇表示,中国经济实现全年6.5%左右的增长目标是有条件、有能力也有信心完成的。明年的经济运行虽然面临外部的不确定性,但是中国经济自身也有很多韧性,有很多确定性,明年的经济运行还是有条件保持平稳运行的态势。

国际在线报道(中国国际广播电台记者李爽):中国国家统计局新闻发言人毛盛勇19日在北京表示,明年中国经济有条件保持平稳运行的态势。

问:昨天,《纽约时报》头版刊发了一篇封面文章称,美国政府的华为禁令导致美农村地区无线基础设施建设被迫中断,美农场主面临无法及时与外界联络的境遇。有评论称,美国政府加大对华“遏制”,反而使得美农民深陷“雪上加霜”的处境。针对美国政府此前宣布的农业补贴,美各大农业协会也纷纷向美政府喊话,他们要的不是“创可贴”,而是能让农民活下去的长久之计。中方有何评论?

毛盛勇是在中国国务院新闻办公室举行的发布会上作上述表示的。他介绍说,从前三季度的情况来看,中国的就业,城镇调查失业率、城镇新增就业人数保持比较平稳态势,外商直接投资、境外资本流入等都保持比较快的增长,进出口增长呈现逐月加快的趋势。

“其中,三官庙遗址年代最早,基本确定属于夏中后期群落遗址。”他说。

M地铁·影廊是京港地铁于2016年发起的大型文化类公益项目。作为京城首个地铁影廊,M地铁·影廊充分利用地铁媒体空间,打造地铁内的影像展,让乘客在出行的碎片化时间内,足不出地铁感知、体验各类风情文化。(完)


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.