黑水乐畎网

当前位置:首页 >  电影  >  重庆刘氏举行2017年温情暖1000家公益活动启动仪式
作者:旺仔

重庆刘氏举行2017年温情暖1000家公益活动启动仪式

2019-10-09 16:20:32 浏览次数: 2004

启动仪式由市总会副会长兼南川区刘氏文化研究会会长刘邦建主持。大会在广大刘氏宗亲的一片掌声中圆满结束!

国新办举行设立民营企业债券融资支持工具政策吹风会

肖一南于去年11月16日自行到东城区监察委员会接受调查,涉案款项已退缴;张澍于去年11月17日被东城区监察委员会工作人员带至该委接受调查,涉案款项未退缴。公诉机关认为肖一南、张澍的行为均构成受贿罪、滥用职权罪,应判处刑罚。

甘肃省副省长李斌主持论坛开幕式,中国工程院院士沈国舫、中国科学院院士丁林、美国地理学家协会执行董事理查森·道格拉斯、瑞典皇家工程科学院外籍院士吴季松等作主题演讲。

受资助代表南川区80多岁的刘明超宗亲说,今天天气有点冷,但我的心很温暖。这次发给我们的棉被,色泽鲜艳,手感舒适,质量很好,一定能过一个温暖的冬天。刘明江宗亲也说,重庆刘氏总会组织的这次慈善公益活动,感动了南川父老乡亲,听说要在南川开启动仪式,不少刘氏宗亲早上五点多钟就起床,赶几十里路前来参加会议,就是要目睹启动仪式盛况。在场的刘氏宗亲纷纷竖起大母指说,感谢重庆刘氏总会,感谢刘万平会长!万平会长是个大好人,雄得起,有能力,会做人,我们刘氏宗亲支持您!

参加启动仪式的刘氏群众认真聆听十九理论宣讲

启动仪式前组织学习十九大精神

重庆市百家姓历史文化专委会会长赵俊林作了即席讲话。赵会长说,在年末岁尾,重庆刘氏总会组织的慈善公益活动,规模宏大,受益广泛,影响深远,为全市姓氏文化工作起到了很好示范和表率作用,值得大家会学习、借鉴和推广。赵会长指出,重庆刘氏“温情暖千家公益活动”,充分体现了深入贯彻落实党和国家关于做好扶贫帮困工作的指示精神,是把党的十九大精神落到实处的具体举措,是把党和政府的关怀、刘氏宗亲的大受送到基层的实际行动,展示了中华民族济贫扶困的优良传统,为构建和谐社会营造了良好的宣传舆论氛围。

报道称,新西兰为了给房价降温而禁止外国人购买现房后将退出这个名单。增长最快的市场是越南,该国去年的中国买家询价人数增加了483%。泰国和马来西亚分别增加了114%和64%。

【简介】近日,著名占边威士忌(Jim Bean)公司位于肯塔基州的两座库房起火,约有四万五千桶威士忌在大火中焚毁,所幸并无人员伤亡。管理方说,初步的调查显示火灾是由闪电造成的。占边威士忌在肯塔基州共有126个库房,储存有330多万桶威士忌。 记者:苗壮 编辑:马原驰

受强降雨的影响,预计7月9日20时至7月10日20时,陕西东北部、河南东北部、四川盆地西部、福建南部、江西东部等地的部分地区发生渍涝的风险等级较高,其中,陕西东北部、河南东北部、江西东南部、福建南部等地的局地发生渍涝的风险等级高,易形成城市内涝和农田渍害,需加强防范。

重庆市历史学会百家姓历史文化专业委员会会长赵俊林、重庆刘氏文化研究会会长刘万平以及百家姓部分会员单位领导,市总会常务副会长、副会长、秘书长,区县分会会长、秘书长,南川区分会会长、常务副会长、副会长、秘书长、乡镇族谱编修理事会负责人及受捐助的困难刘氏宗亲代表共计200余人参加启动仪式,现场为60名南川区困难刘氏宗亲和刘氏老人等赠送了暖冬棉被。

中国商报/中国商网重庆报道(刘代荣)11月23日,“重庆刘氏2017年温情暖千家公益活动启动仪式”在四川重庆南川区壹刘老火锅广场隆重举行。今天,是世界传统感恩节,重庆刘氏举行慈善活动,意义重大。至此,标志着重庆刘氏从10月份开始的“贯彻十九大精神,把温暖送到基层”走访慰问刘氏贫困宗亲活动全面展开,1000余床暖冬棉被或大米、食用油等慰问品陆续送到困难刘氏宗亲及老弱病残等特殊群体家中。

2010年,康得新在深交所上市。从2013年开始,瑞华所对康得新连续出具五年标准无保留意见审计报告。只有2018年报,康得新已经深陷危机,大部分董监高均无法保证年报业绩真实时,瑞华所才出具了“无法表示意见”的审计报告。

历经两次“战役”的磨炼,他们已经从胆小的爱哭鬼,变得更积极、独立!教官已不再是那个看了后怕的角色,洗碗、叠被子、晨练也是手到擒来,“地震”、“火灾”、“暴力袭击”等危急关头,也不再彷徨惶恐。

上午10点钟,“重庆刘氏2017年温情暖千家公益活动启动仪式”正式开始,与会嘉宾热烈鼓掌。刘万平会长代表市总会和39个区县刘氏分会,向受资助的1000余名困难刘氏宗亲和老弱病残等特殊刘氏家庭表示亲切的慰问,向为这次提供暖冬棉被资助的刘氏宗亲表示衷心的感谢!刘会长说,从2014年重庆刘氏总会成立以来,我们始终坚持“传承祖训、弘扬汉魂、服务刘氏”的宗旨,把慈善公益活动作为刘氏总会重要工作,积极组织开展一系列善行捐助活动,帮助刘氏宗亲解决现实困难,受到了广大刘氏宗亲的高度赞誉,得到了社会各界的广泛认同和点赞。据不完全统计,2014年8月至2017年11月,全市刘氏累计捐款捐物折合人民币约520万元,资助刘氏困难家庭、贫困大学生、孤寡老人、失学儿童、遭遇天灾人祸等刘氏宗亲近3000人次,参与资助和走访慰问活动的热心刘氏宗亲近10000人次。从而彰显了“爱心永恒、刘氏情深”的慈善精神,用鲜活的事实诠释了“天下刘氏一家亲”和“血浓于水”的真理。

视频加载中...

启动仪式前,赵俊林、刘万平、刘邦建等领导,向与会刘氏宗亲赠送了《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《党的十九大报告学习辅导百问》等书籍,市总会秘书长刘代荣向与会全体刘氏宗亲代表传达学习了党的十九大精神。刘秘书长强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期我们党和国家政治生活中的一件大事,必须认真抓好学习宣传。刘氏作为大姓,应当带头学习、带头宣传、带头实践,自觉做贯彻十九大精神的模范,为在全面建成小康社会进程中走在前列,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出刘氏大家族应有的贡献!

运送暖冬棉被的车辆待发


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.