黑水乐畎网

当前位置:首页 >  社会  >  男星当众大哭:刘德华黎明一哭泯恩仇黄健翔愧对女儿
作者:旺仔

男星当众大哭:刘德华黎明一哭泯恩仇黄健翔愧对女儿

2019-10-09 10:10:58 浏览次数: 2984

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。曾几何时,刘德华的一首《男人哭吧不是罪》彻底解放了男人强压心头的郁闷,哭其实也是一种解脱。一般来说,在公开场合很难看到男人痛哭的情景。但是在娱乐圈有些男星就很放得开,在节目现场就能嚎啕大哭。下面我们一起看看在节目现场嚎啕大哭的明星们吧。

此外,自去年开始,中国足协针对业余赛事建立了“黑名单”制度,上述被处罚的球员和官员都上了“黑名单”。(完)

《最美和声》第三季于北京卫视播出期间,张杰则回忆起爷爷的往事,说至动情处潸然泪下,惹得好友萧敬腾递上纸巾连声安慰:“张小杰,张小杰,坚强。”

今年春运伊始,广大旅客运输企业把“安全春运”放在首位,做了大量工作,铁路方面投入新型复兴号列车,加强车辆线路设备检修,加强高铁安全乘车宣传。民航方面对飞机的状态进行严格评估,对空乘队伍严格安全教育。公路方面加强超载、客货混装的检查,化解了一次次运输风险。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 elasses.com 黑水乐畎网 Inc. All Rights Reserved.